Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привез полторашку, с чайком))))

 

Как передать???

 

Могу на метро подъехать,скажи куда,когда и во сколько?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там поле, ночевать если только в машине. А я буду вероятнее всего без руля, потому мне можно, но 1,5 литра это перебор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Парни могу предложить остановится у меня хата 3трёха место есть так что во все тяжкие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Парни могу предложить остановится у меня хата 3трёха место есть так что во все тяжкие

Так можно и на хате зависнуть,на работу и масленицу забить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не так нельзя жиперы же приедут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не так нельзя жиперы же приедут

Знаю я их,у них 4х4 начинается только после литра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К моменту их приезда нам уже будет заеб... то бишь хорошо :D :D :D

 

Шучу шучу :)

раскладуху с собой?

да нет кровать есть или на матрасе надувном тоже есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

От темы отклоняетесь :)  Матрас без самогона - не матрас. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да нет кровать есть или на матрасе надувном тоже есть

Э-ээ, Сань.ты это, народ ждет тебя! Я знаю тебе и полтора часа хватает поспать, чтоб потом целый день руководить. Но поаккуратней там с самогониной!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я щас бутылочку ЛЫХНЫ пью,вкуснотища!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я щас бутылочку ЛЫХНЫ пью,вкуснотища!

Так тебе в тему про Абхазию!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Завтра пойду выгонять вторую порцию сырца с пшеничной браги. :tongue:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Завтра пойду выгонять вторую порцию сырца с пшеничной браги. :tongue:

 

Цедры мандаринов добавь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цедры мандаринов добавь!

Не. Уже делали. В сухопарнике очень много эфирных масел  в продукт отделяется.. Получается не вкусно. Либо надо совсем децл. Но у меня сейчас задача из зерня чистяк выгнать. Потом буду эксперементировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тож озадачился...хочу собрать аппарат и гнать для себя

есть типок,варит их с нержавейке готовые.говорит работают на ура. если надо могу спросить по чем толкает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть типок,варит их с нержавейке готовые.говорит работают на ура. если надо могу спросить по чем толкает.

Давай в студию ценник. А это дело - изготовление он законное и ли надо затаится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давай в студию ценник. А это дело - изготовление он законное и ли надо затаится?

колымит на заводе

ценники смешные думаю будут.завтра созвонюсь и отпишусь.правда занят буду с утра,но созвонюсь,а тут желтый если чё отпишется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

колымит на заводе

ценники смешные думаю будут.завтра созвонюсь и отпишусь.правда занят буду с утра,но созвонюсь,а тут желтый если чё отпишется

Спешить то некуда. Если цена гуманная, то можно взять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самогонщика поймали был в милиции скандал,как судить его не знали он из браги сахар гнал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правильно говоришь, гнать их всех алкашей надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Головы - руби

Тело - бери

Хвосты - отсекай!

 

Алюминий полное зло.

Нержавейка и медь - это как спайсера и военники.

Вечный спор, что лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть пол ящика левой-слабой водки.Примерно градусов 40(на вкус как будто с водой размещали,много пьёшь и слабо пьянеешь),как её сварить что бы был градус и вкус приятный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть пол ящика левой-слабой водки.Примерно градусов 40(на вкус как будто с водой размещали,много пьёшь и слабо пьянеешь),как её сварить что бы был градус и вкус приятный?

Вчера водка было градусом ниже.. за ночь окрепла? :lol: Вообще странно. Если она 40 градусов и выпиваешь много и без дурного хмеля, то разве она слабая? Может качественная? :rolleyes:

 

Мне обнажды понадобилось настой лекарственный сделать. Там в рецептуре 70 градусов было. Самогона и спирта не было.. купил водки кристалловской. Честные 40 градусов. После перегонки спиртометр опускаю, а там 62 градуса. Ну поудивлялся.. подумал, что проспал.. начал гнать во второй раз, а там сразу на выходе такая крепкость. Как химики потом рассказали, при приготовлении водки используют много чего и вот эти сахара и глицерины связали молекулы сильно. Только на ректификационной колонне можно попробовать разделить.

Я бы не заморачиваясь сделал  настойку. Кило ягоды (черна смородина, вишня, чернослив без косточек!) сахару от 3 столовых ложек до стакана. Все это в банку на 3 литра. Залить водкой. Закатать и на три месяца в темное место забыть.

Напиток вроде "для девочек". Пьется совсем легко, а по мозгам рубит. Чернослив еще и слопать можно, тогда пить не придется. Десяток ягод, как стакан водки.

Клюква дает цвет и запах, вкус почти не различим. Некоторые на кураке делали, мне пробовать не доводилось.

 

Если коктейли пьешь, то ягода можжевельника в помощь. Будет домашний джин. Добавить швепса и льда. :ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На клюкве настойка неописуемо хороша!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.