Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 31.01.2019 во всех областях

  1. 2 лайка
    Такие темы можно разрешить только одним способом - кулинарный батл. )
  2. 1 лайк
    Стейк не жарят на сковороде с маслом и именно поэтому мясо, а особенно стейк рекомендуется лишь натереть маслом... А лимон больше подходит для рыбы. Что касается ореха, вы грецкий с мускатным не путаете? Мускатный орех да, он очень дружит с мясом, особенно с говядиной и бараниной, а грецкий дает горький привкус, а пажитник придает оттенок грибного вкуса, хорошему мясу это только мешает, имхо. И только не говорите сейчас, что вы еще и крышкой накрываете сковороду со стейком когда готовите. Это меня убьет.
×

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.