-
Публикаций
49 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
2
Тип контента
Профили
Форумы
Галерея
Блоги
Календарь
Весь контент man
-
редкость не большая но и не частая находка.фотки получше бы. «шумящая» подвеска (сложная подвеска с привесками) с зооморфным сюжетом — поясное украшение. Подобные подвески являются характерными женскими украшениями финно-угров. За основу типологии берутся формы и рисунок головы «конька» и характер гривы; при стандартности тулова голова конька моделировалась различно. Время и место бытования: считается, что эти украшения распространились в XII-XIV вв. из Новгорода в финно-угорской среде на широкой территории от земли води до региона коми на востоке. Подобные украшения встречаются и в памятниках волжских болгар
-
медалька в таком сохране ни чего не стоит а вот шумящая подвесочка ( ооченнь симпатичная) она чего то стоит.
-
ПРОСТАВКИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ КУЗОВА, РЕССОР, ПРУЖИН
man ответил Body_Lift_Auto в теме Предложения от производителей
интересно сколько стоит пересыл из Челябинска ? -
золото в чернину не отдает оно отдает в фольгу или в язычок от пивной банки очень г сигнал. это косаемо ювилирки у монет из голда хороший ровный сигнал.
-
присоединяюсь к поздравлениям.
-
Присоединяюсь к поздравлениям.
-
еще в коллекции прибыло.найден на чердаке.
-
товарищ продает. хочет 15тр торг уместен.
-
согласен полностью. помыл свои находки.
-
Миш да ты шутник.цена на эти кресты от 500 до 1500 деревянных. правда парочка подороже попалась. у меня такое местечко попалось впервые.там еще щурфить и шурфить.
-
думаю лавка церковная была.все без следов носки и чистки.
-
крестовый поход или по первому снежку. это до обеда потом темно фоткать было.итог 25 крестов.6 плашек.4 складня и 15 монет Н2.
-
в ржеве в газете такое же объявление было
-
правильно у всех по разному.я с мд копаю напарник только щуп.находки попадаются в любом углу блина. вот последний блин.
-
в 1943 . позднее тут ключи не теряли
- 66 ответов
-
- покапушка офф-роад
- внедорожный выезд
- (и ещё 2 )
-
в воробьево я был за ним большое поле дальше не ходил может и болото.
- 66 ответов
-
- покапушка офф-роад
- внедорожный выезд
- (и ещё 2 )
-
Уха обыкновенная. В котелок с водой кладут щепоть перебранной и промытой крупы — пшена или риса, 2—3 картофелины, луковицу, перец горошком, лавровый лист и ставят на огонь. Когда картофель станет полумягким, в кипящую воду опускают подготовленных (выпотрошенных, без жабр, но в чешуе и с плавательным пузырем) окуньков, плотвичек, ершей, уклеек, ельцов и других мелких рыбешек — целиком, а крупную рыбу, если она имеется, — разрезанную на куски. Головы, плавники, жировые пленки крупной рыбы не выбрасывают, их тоже опускают в котелок. Варят примерно с четверть часа, чтобы побелели и отвердели глаза крупной рыбы, а мясо легко протыкалось заостренной палочкой. Котелок снимают, куски рыбы выбирают и раскладывают, уху разливают по мискам или кружкам. Уха двойная. В котелок закладывают завернутую в чистую марлю половину подготовленной для ухи мелкой рыбы, головы, плавники остальных рыб, щепоть крупы и варят с полчаса. Затем рыбную массу в марле отжимают и отжимки выбрасывают. В котелок с получившимся рыбным бульоном опускают 2—3 картофелины, луковицы, перец горошком, лавровый лист, вторую порцию рыбы, уже более крупной и очищенной от чешуи. Варят до готовности, раскладывают по мискам рыбу и разливают уху. Уха тройная. Отваривают завернутых в чистую марлю мелких рыбешек, головы, плавники крупных рыб; сваренную массу отжимают и отжимки выбрасывают. Закладывают, опять же в марле, еще одну порцию мелкой рыбы. После того как она будет отварена, отжата и выброшена, в котелок закладывают, как и в предыдущем рецепте, картофель, лук, специи, жировые пленки и куски крупной очищенной рыбы (когда картофель станет полуготовым) и варят до готовности. Уха прозрачная. Начало варки такое же, как и остальных видов ухи. После того как отваренная и отжатая мелкая рыбешка будет извлечена из бульона и выброшена, в процесс приготовления вносится новый элемент: оттяжка. В бульон опускают белок от 1—2 яиц. Он собирает всю растворенную в бульоне муть и оседает с ней на дно. Чистый прозрачный бульон сливают в котелок и уже в нем варят со специями куски крупной рыбы по своим или указанным выше рецептам. Уха на ниточках. У очищенной и выпотрошенной рыбы удаляют плавники, тушки нанизывают на крепкую нить, пропустив ее через глаза либо привязав каждую рыбешку отдельно за жаберные крышки. Связку с рыбой поддевают палочкой, опускают в достаточно глубокую посудину, например ведро, палочку кладут на его края. Добавляют специи и ставят на огонь. Уха будет готова, когда мясо станет отделяться от костей. Нить с костями удаляют. Варят такую уху из не очень крупной рыбы
-
Михаил могу (как и обещал) помочь с местом поиска грибов под Ржевом.
- 66 ответов
-
- покапушка офф-роад
- внедорожный выезд
- (и ещё 2 )
-
да глубинником.
-
глубоко. примерно 1.5 метра. на деревне распаханной.
-
вчера напарник откопал.
-
а фото ???????????
-
у меня первый прибор был аська 250 потом гарик 1350 за ним сафари после СЕшка. сейчас терка 705 катуха 18.75 думаю на нем и остановлюсь.
-
кладоискатель это что ?
-
продал оптом не перебирая по 25р за монету