Саня Хантер 75 Опубликовано 23 января, 2016 Блин, будь там поосторожнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 23 января, 2016 Едем: я, жена, сынок и тёща. Какой ночной клуб?))) ночной магазин с молочкой наш выбор)И мне важнее, так сказать, уровень города, чтоб жильё приличное найти. Я в Гомеле ночью был, а Могилев, вроде, помегаполистее)))жилья в Могилеве достаточно. Я жил в гостинице "Могилев", без затей. Советская гостиница,скромно, понятно, привычно и спокойно, в центре ). Четыре раза там был, и все время останавливался в одном месте (ну и клуб выше указанный совсем рядом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 24 января, 2016 Едем: я, жена, сынок и тёща. Какой ночной клуб?))) ночной магазин с молочкой наш выбор) И мне важнее, так сказать, уровень города, чтоб жильё приличное найти. Я в Гомеле ночью был, а Могилев, вроде, помегаполистее))) тут все от задачи зависит... если нелегально переходить то лучше в крупном городе....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 24 января, 2016 Блин, будь там поосторожнее....Там братья наши кровные живут, Саня!жилья в Могилеве достаточно. Я жил в гостинице "Могилев", без затей. Советская гостиница,скромно, понятно, привычно и спокойно, в центре ). Четыре раза там был, и все время останавливался в одном месте (ну и клуб выше указанный совсем рядом)))Через booking.com забронировали квартиру в Могилеве на пять человек. Норм такая хата. тут все от задачи зависит... если нелегально переходить то лучше в крупном городе.......Я законопослушный гражданин теперь. Тот погранпереход, где я пограничников украинских коррумпировал, закрыли суки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 24 января, 2016 Там братья наши кровные живут, Саня! Через booking.com забронировали квартиру в Могилеве на пять человек. Норм такая хата. Я законопослушный гражданин теперь. Тот погранпереход, где я пограничников украинских коррумпировал, закрыли суки... Да, эти братья этой ночью Горловку из миномётов обстреливали.... Так что поосторожнее там, если что отмазка железная:-родился на Украине, при СССР вывезли оттуда, кричи "слава украине".... Не шучу.... Помни что с тобою дети.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 24 января, 2016 убили кого в горловке? ну когда из минометов сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 24 января, 2016 Киев - мать городов русских. Кто там может обидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 24 января, 2016 Киев - мать городов русских. Кто там может обидеть? Если спросят про ссаню хантера: говори что ащще его не знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи 5 Опубликовано 24 января, 2016 Киев - мать городов русских. Кто там может обидеть? я тоже раньше так думала, а в прошлом году в нашем уездном курортном городке бердянске, в котором я выросла, в порту натовцы высаживались, по городу нацики с автоматами наперевес ходили, по улицам танки ездили, а на центральной площади мини-майдан устраивали))) стремно сцуко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 24 января, 2016 убили кого в горловке? ну когда из минометов сегодня? Вроде нет, но похоже им неймётся-теперь стреляют из танка.... Киев - мать городов русских. Кто там может обидеть? Надо смотреть правде в глаза-Киев оккупирован выродками рода человеческого........как и Бердичев.... мне вот оттуда прислали фотку-я седею вообще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 24 января, 2016 саша, я тебе открою страшную тайну, когда из миномеиов стреляют по населенному пункту, в нем умирают люди. а когда танк стреляет в дом, там входная дырка см тридцать в диаметре. ну а задней стены уже нет в деревенском доие. так что или ты нас тут обманываешь, или с горловки тебе гонят. есть обстрел с артиллерии, есть трупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 24 января, 2016 Сань, завязывай уже... Ты давай в сирии родственников поищи.. Будем от туда новости из первых рук узнавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 24 января, 2016 В Люблино каждый год нацики маршируют. А я в прошлом году в Киеве и Черкассах был. Классно отдохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 24 января, 2016 хотя есть и другой вариант. пристрелять миномет, обеспечить чтобы не было никого в момент падения мины. тогда да, жертв не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 24 января, 2016 саша, я тебе открою страшную тайну, когда из миномеиов стреляют по населенному пункту, в нем умирают люди. а когда танк стреляет в дом, там входная дырка см тридцать в диаметре. ну а задней стены уже нет в деревенском доие. так что или ты нас тут обманываешь, или с горловки тебе гонят. есть обстрел с артиллерии, есть трупы. Я тебе тоже открою тайну-люди умирают когда в них попадают а из тяжёлой артиллерии укры не стреляют, типа "минские соглашения" но очень активно с треляют из стрелклвого вплоть до крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов и временами начинают стрелять из ЗУ, БТР и танков. Стреляют не прицельно но сам понимаешь-на кого бог пошлёт. Из миномётов стреляют чаще, думаю встят-недавно у низ боекомплект сдетонировал.......то ли курили неосторожно то ли что от Горловчан прилетело удачно.... По факту-каждый день стреляют минимум из стрелкового.... В Люблино каждый год нацики маршируют. А я в прошлом году в Киеве и Черкассах был. Классно отдохнул. У меня в Люблино квартира-нет там нациков но есть половина Узбекистана..... хотя есть и другой вариант. пристрелять миномет, обеспечить чтобы не было никого в момент падения мины. тогда да, жертв не будет. В принципе они и стреляют по позициям гарнизона города+полоса по частному сектору который уже расселён и полуразрушен но временами вдруг могут школу обстрелять или детский сад и весьма точно, в прошлый раз чудом детей не оказалось там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 24 января, 2016 ты мне мозг не компасируй. я то как раз понимаю. из миномета нормально прилетает, даже если просто в село попасть. и любой колхозник вроде тебя во двор попадет если ему объяснить как вилку брать. так что емли жертв нет они или сами по себе долбят для жалости , или нет обстрелов и ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 24 января, 2016 Не понимаю я тебя Димон..... не хорошо над людьми стебаться к которым каждый божий день что то с неба прилетает.... В последнее время правда везёт, как ни в дом попадание так он не жилой оказывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 24 января, 2016 как ни в дом попадание так он не жилой оказывается.... Саня "отстрелялся"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 24 января, 2016 так я выше и написал, что если в дом и прилетит, то не жилой. странно , верно? мне пургу не пргонишь. все тут ясно до боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 24 января, 2016 Русский марш слышал, Сань? Когда Демушкин с трибуны вещает и Штурм мокротой хрипит про честь и кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 24 января, 2016 ...а я сейчас занимался маленьким трофи,прямо на работе. Затаскивал замерзшего дизеля в бокс. Лебеда не але на нем (синтетика смерзлась в комок льда. Я про веревку если чо). Разворачивал в десять приемов,через блок,через лом,через бампер и колеса - Джек то дома тусит).Вырвал лебедкой якорь,что в бетонном полу был... Зато качнул мышцы спины,прям чувствую столбы вдоль позвоночника ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 24 января, 2016 А я вспоминаю как недавно в Белоруссию съездил. Остановился на обочине вне нас. пункта ветровое стекло почистить, плтому что купленная в культурной столице незамерзающая до минус 30 жидкость замёрзла при минус 18 и через 2-3 минуты остановились беларусские милиционеры-гаишники не случилось ли чего, не замёрз ли дизель поинтересовались. Признаюсь честно - в Минский Театр оперы и балета на Аиду не пошёл, не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 24 января, 2016 А я вспоминаю как недавно в Белоруссию съездил. Остановился на обочине вне нас. пункта ветровое стекло почистить, плтому что купленная в культурной столице незамерзающая до минус 30 жидкость замёрзла при минус 18 и через 2-3 минуты остановились беларусские милиционеры-гаишники не случилось ли чего, не замёрз ли дизель поинтересовались. Признаюсь честно - в Минский Театр оперы и балета на Аиду не пошёл, не моё. И??? У нас в доль дорог , в морозы стоят мобильные группы, где тебя отогреть в случае чего могут.. И гайцы туда-сюда постоянно мотыляются , замёрзших высматривают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 24 января, 2016 А я вспоминаю как недавно в Белоруссию съездил. Остановился на обочине вне нас. пункта ветровое стекло почистить, плтому что купленная в культурной столице незамерзающая до минус 30 жидкость замёрзла при минус 18 и через 2-3 минуты остановились беларусские милиционеры-гаишники не случилось ли чего, не замёрз ли дизель поинтересовались. Признаюсь честно - в Минский Театр оперы и балета на Аиду не пошёл, не моё. Тактактак, колись с какой целью в РБ гонял?)...а гайцы там да,четкие. Так и подмывает премию дать,за хорошую службу,но никак низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 24 января, 2016 Тактактак, колись с какой целью в РБ гонял?) Вообще я в Псков ездил, а РБ недалеко совсем. Не могу без смеха их язык. Беларуская чыгунка бгггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты