Перейти к содержанию

Zebrik

Пользователь
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Zebrik

  • День рождения 18.04.1968

Информация

  • Настоящее имя
    Зёбрик
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Модель машины
    NMPS
  1. Все уже есть или будет в БЖ Зёбрика. Предлагаю обсуждать там. А здесь все таки про MG и командный зачет.
  2. Однозначно надо будет. И самого 2.0 научить ездить и экипаж на нем научить ездить. Иначе никак и мы это прекрасно понимаем.
  3. Расслабляться некогда. Строим 2.0. Силы к следующему MG соберем обязательно. Надеюсь Команда ВП будет теперь более мотивирована.
  4. Вижу противоречие в твоих словах. Если экипаж в Команде, то на командный зачет он заявляется в Команду. А если он не заявляется в Команду, то он и не в Команде получается. Это то о чем говорилось про прошлогодний августовский MG. Форум - это еще не команда. И таки да - у Команды должен быть Капитан. Если честно, то у ВП я его не увидел.
  5. Ты не знаешь кто там заявился от ВП? Удивлен. У вас же команда. Должны знать кто от нее заявляется.
  6. Да, это был не MG. Это была гонка "Ко Дню России" (считай тот же MG, но с ориентированием и ДСУ). Но и командный зачет там был, и ВП, как команда там заявлялась.
  7. Мы и напрягаемся. И уже три раза подряд взяли Кубок. А вот вы, похоже расслабились. Выяснил почему?
  8. Спасибо за ссылку. Нашел. Есть. Молодцы. Посмотрите как классно. Надо напрячься и повторить.
  9. Не убедил. Я против эвакуации в ночи. Да и гонка тогда закончилась уже в темноте. Выводы ОРГами были сделаны и в этот раз уложились в светлое время и даже с запасом. В общем предлагаю поставить Шульца на ход и подготовить команду к следующему MG. А то что-то как-то затянулась твоя "многоходовочка". Считаю что для ВП три командных слива подряд - это перебор.
  10. Если про эвакуацию в ночи в прошлом августе на MG под Рязанью, то я полностью согласен с решением ОРГов о переносе ее на светлое время суток. Сам бы запретил эвакуировать ТР-3 моего сына. Мало того, что это чревато критичной поломкой машины, но еще и очень небезопасно для людей.
  11. Поищешь фото с награждения команды ВП на MG? Не ну реально интересно. А вы плакали, когда в августе прошлого года на MG проиграли? Мы то не в курсе, потому как награждении вас не видели. А вот стимул в выигрыше в командном зачете у команды ВП как раз есть. Чуть больше года назад здесь на форуме некто под ником Hess высказался, что кроме ВП других команд нет и круче команды ВП только звезды. И вот уже третью гонку MG команда ВП сливает. Чем не стимул свернуть пальцы, хорошенько подготовится к следующему сезону и доказать всем, что слова о крутизне команды ВП это не балабольство, а констатация факта. P.S. На следующую гонку MG привезу в качестве приза команде-победителю пузырь хорошего вискаря из личной коллекции. Без всяких условий. Слово пацана.
  12. Вот и я про то уже пытаюсь сказать несколько страниц. Команда - это команда в реале, а не в виртуале. Команда, которая верит в победу до конца. Просто посмотри на фото награждения. Два предыдущих есть в БЖ Зёбрика. Ниже - крайнее. Вся команда ждала результатов. Каждый вкладывал в нее частицу себя. А у ВП есть такие фото?
  13. Могу только повторить слова Hess. У вас (команды ВП) впереди есть год.
  14. Дим, я знаю состав команды Трофи-Спорт. Потому что Пашка ее собирал, а я организовывал для нее лагерь. Я не знаю состав команды Внедорожный Путь. Но судя по данным состав ВП был малочисленным. Может это повод задуматься? Команда ВП сливает уже третью гонку.
  15. Результат экипажа 022 что-то меняет в итоговых результатах гонки? Если да, то что? Если не меняет, то какой смысл это все тереть? Пытаться оправдать то, что команда ВП уже в третий раз не смогла взять зачет? Да, он неофициальный. Но он позволяет объединять разных людей. И уже за это ему огромное спасибо. И еще раз спасибо Hess за прошлогодние "пальцы" ВП. Именно он подтолкнул к драйву в командном зачете на гонках MG.
×

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.