Перейти к содержанию

nana

Пользователь
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Кулинария

    А что, ни кто не готовит? Обожаюсуп фасолевый. Этот суп готовится на овощном бульоне с фасолью, овощами, чечевицей, перловкой и сушеными грибами. Продукты (на 8 порций) Грибы сушеные, ассорти - 10 г (3 ст. л.) Фасоль белая сушеная (вымоченная в течение ночи) - 2-3 ст. л. Чечевица зеленая - 3-4 ст. л. Чечевица желтая - 3-4 ст. л. Перловая крупа - 6-7 ст. л. Лук репчатый (рубленый) - 1 шт. Морковь (резаная ломтиками) - 2 шт. Сельдерей черешковый (рубленый) - 3 стебля Картофель мелкий (чищеный и резаный кусочками) - 1 шт. Чеснок (резаный ломтиками) - 5 зубков Бульон овощной - 2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка свежая (рубленая) - 2-3 ст. л. (для сервировки) Хлеб ржаной для сервировки - по желанию Как приготовить грибной суп с фасолью, чечевицей и перловкой: 1. В большой кастрюле смешать фасоль, всю чечевицу, перловку, лук, морковь, сельдерей, картофель, грибы и чеснок, залить бульоном. Довести массу до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить грибной суп с фасолью около 1,5 часа, до мягкого состояния фасоли. 2. Суп посолить и поперчить по вкусу. Подавать грибной суп с фасолью в порционных тарелках, посыпав петрушкой. Хорошо подать с этим супом ржаной хлеб (по желанию).
  2. Любимая музыка.

    Каччини "Аве Мария"..
×

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.