SZAURORA 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Светодиодная оптика фирмы AURORA оптом и в розницу на сайте WWW.FONAREY.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поставки напрямую с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 ноября, 2015 Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 ноября, 2015 Китай? А что еще может быть по твоему? Аврора это китайский производитель. Качество у них нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SZAURORA 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поставки напрямую с завода. Производство китай. Качество очень даже хорошее. Поставки напрямую с завода? Да, если интересует могу скинуть прайс оптовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 8 ноября, 2015 скинь прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 ноября, 2015 А что еще может быть по твоему? Аврора это китайский производитель. Качество у них нормальное. Чистый USA как J.W. Speaker. Поставки напрямую с завода. Производство китай. Качество очень даже хорошее. Да, если интересует могу скинуть прайс оптовый. Если я не ошибаюсь,то у вас должен быть аналог фар в головное освещение как у J.W. Speaker,круглые и квадратные фары.Светодиодный свет дальний+ближний+габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SZAURORA 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чистый USA как J.W. Speaker. Если я не ошибаюсь,то у вас должен быть аналог фар в головное освещение как у J.W. Speaker,круглые и квадратные фары.Светодиодный свет дальний+ближний+габариты. Да, в каталоге они есть, но в наличии нет, мы их не возим т.к. еще не разу не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SZAURORA 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот фотки как серия-W освещает ночью. серия-W с использованием фильтров. Новинки!!!! Уже на складе!!! В продаже появились светодиодные фары 7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мля, кабы раньше... Уже едет для вела Fenix BC30. Нада будет налобный и кепенговый подобрать... И еще желтую лампочку для Боевика... А то уш квартал прошел, а прям без подарков и обновок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 7 апреля, 2017 Скиньте оптовый прайс на rdr4x4@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takoe 1 Опубликовано 17 мая, 2017 Хотелось бы увидеть оптовый прайс на shakl.ru@mail.ruЗаранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты