Саня Хантер 75 Опубликовано 9 ноября, 2015 Куплю головку цилиндров на Ниву 1.7 карбюраторную, можно коллекторами. От 1.6 мотора не предлагать-на 1.7 она оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Куплю головку цилиндров на Ниву 1.7 карбюраторную, можно коллекторами. От 1.6 мотора не предлагать-на 1.7 она оригинальная. Есть такая. Рабочая. Была заменена в связи с переоборудованием на инжектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 10 ноября, 2015 Думаю он тебе ответит только через несколько дней, т.к. все задиристые флудеры, пошли принимать пар. Поэтому отложи ему на время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 1 Опубликовано 10 ноября, 2015 Думаю он тебе ответит только через несколько дней, т.к. все задиристые флудеры, пошли принимать пар. Поэтому отложи ему на время... Не вопрос. Она у меня уже лет шесть отложена Так и лежит в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 12 ноября, 2015 Есть такая. Рабочая. Была заменена в связи с переоборудованием на инжектор. Отлично!-если точно 1.7. Коллектора и распредвал есть? Почтой отправишь?(транспортных нет) Сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 7 декабря, 2015 Похоже Смит пропал с концами. Теме АП, снова ищу ГБЦ, распредвал нашёл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 14 февраля, 2016 Теме АП, ГБЦ на Нива 1.7 не спешно ищу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 3 марта, 2016 Теме АП, ГБЦ на Нива 1.7 не спешно ищу.... Саня стукнись к Шкипер 71 скажи от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 марта, 2016 Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Все есть...Двигатель отремонтированный, три головы сделанных на выбор, есть с фрезеровкой под газ. Распродаю из гаража...Слишком много накопилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 19 марта, 2016 В личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 13 мая, 2016 куплю гбц на ниву 1.7 инжектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты