Пикап 4 Опубликовано 10 ноября, 2015 кто нить слышал о таких?! отзывы почитать бы.... ну и приобрести,если недорогие они... lakeseatyres.com/works/9.%20extreme%20mt.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка тухлая, че-то не могу загрузить. Но они мне часто пишут на почту. Даже как-то общался с ними. могу сказать одно, что многих размеров у них нет. Это замануха. Они предложат тебе, скинуться на матрицу и сделать вместе. Но какие-то мелкие размеры есть в наличии у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 10 ноября, 2015 я вот думал о 33.10.5 16 на патриота поставить.... у них она вроде как есть,даже в России нашел,правда во владике.... или не любить мозг и купить CL18 от максиса?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 ноября, 2015 я вот думал о 33.10.5 16 на патриота поставить.... у них она вроде как есть,даже в России нашел,правда во владике.... или не любить мозг и купить CL18 от максиса?! Летом если будут бапки возьму CST на л200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 10 ноября, 2015 Летом если будут бапки возьму CST на л200 вроде не дорогие они... в 33 размере, 45 штук новые... товарищ на них чухлому отъездил,говорит наравне с симаками едут,у него китайский пикап на таето мостах и двух раздатках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 10 ноября, 2015 Летом если будут бапки возьму CST на л200 давай лучше джанглы поставим? или не любить мозг и купить CL18 от максиса?! Ну тут надо понимать в случаи чего... чтобы можно было купить на замену 1 покрышку. и наверное не от максиса, а от Топора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 10 ноября, 2015 хм...Топор производитель?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 10 ноября, 2015 хм...Топор производитель?! такой же как максис ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 10 ноября, 2015 понятно))) а есть выход на резину,чтоб топору не платить)))) Лучше своим,чем чужим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 10 ноября, 2015 у меня есть скидка на симексы, но из-за изменения политики оптовых продаж, она стала маленькой. надо деньжат подгопить и свою придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 10 ноября, 2015 придумать резину или скидку?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 10 ноября, 2015 придумать резину или скидку?!)))) о скидке пусть думают представители Сименов. Резину конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты