Say 290 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кто нибудь сталкивался. Отработанные ленты можно заряжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 13 ноября, 2015 Хоть бы фотку приложил. Гуглить впадлу) А чем он лучше обыкновенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 13 ноября, 2015 Хоть бы фотку приложил. Гуглить впадлу) А чем он лучше обыкновенного? У меня фотки нет, лента пластиковая в нее по 50 штук шурупы вставлены. Подача автоматическая этой ленты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 13 ноября, 2015 Слышал про это-смысл? Если производство мебели и т.п. то возможно и удобно а для себя мне не впадлу рукой подавать саморезы. Купил Макиттовский шуруповёрт и горя не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 DeWalt 18 V серии XRP. 3 скорости с ударом до-кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты