Димыч 25 Опубликовано 13 ноября, 2015 Хм,господа,а тут вообще кто-нибудь катается?Ради фана.Не соревнования.Просто потому что это в кайф. Или я зря зашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 13 ноября, 2015 Хм,господа,а тут вообще кто-нибудь катается?Ради фана.Не соревнования.Просто потому что это в кайф. Или я зря зашёл? Я только на покапушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я катаюсь и много кто ещё с этого сайта так что не зря Димыч зашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 13 ноября, 2015 Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 13 ноября, 2015 Это хорошо есть какие-то предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 13 ноября, 2015 катаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 13 ноября, 2015 оператор хороший. везет кому-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 13 ноября, 2015 ну дык.. можем пригласить)))) поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 14 ноября, 2015 есть какие-то предложения? Будут позже.Сейчас машинка на очередном апгрейде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 14 ноября, 2015 А мы постоянно катаемся , каждый выходной почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 14 ноября, 2015 А чего же ни анонсов,ни отчётов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да у меня инет очень тормознутый,пока фотки загрузишь бородой обрастёшь по пояс.Так что Димыч , ты расскажи нам что нибудь о своих выездах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да я и не знаю что рассказать-то.Обычные выезды.Хотел пару ссылок на фото-видео дать,так оба ресурса недоступны.Пичаль((( Я гляжу,у тебя "порт приписки" Медынь.Мы много катались в районе Боровска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 14 ноября, 2015 В округе Боровска можно конечно покататься, от Москвы не так уж далеко, леса есть, раздолье для покатушек . Как будут доступны ресурсы ,давай ссылку на покатухи Димыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да я думаю,соберёмся по телефону и тут замутим тему. Хотелось бы обговорить требования к экипажам.Я начну,вы добавляйте на своё усмотрение. 1.ХТ от 35-х 2.Лебёдка 3.Необходимый минимум шмурдяка 4.Рация 5.Приглашённые-на шее приглашающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 14 ноября, 2015 Миха тогда только наверное на тракторе приедет, т.к. бухань не попадает под 1-й пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну у меня ещё ОКА есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 14 ноября, 2015 ока - агонь!! У меня лет 10 назад была, самые положительные впечатления от нескольких лет эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ещё у меня был Беляш, правда кот Максим его погрыз ,, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 15 ноября, 2015 А мы вчера на одной машинке прокатились )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 15 ноября, 2015 а я всегда на одной катаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 ноября, 2015 А у Сани, кторый Рейпеник,их много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 15 ноября, 2015 Другие для подстраховки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 16 ноября, 2015 фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 17 ноября, 2015 Что то не могу сюда скинуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты