Шерхан 18 Опубликовано 16 ноября, 2015 В общем сложно живя в крупном городе отслеживать живность. С утками все просто, но с зайцами и лисами все сложнее. Кто как добивается успеха? Я используя такую методику: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну и методы у тебя. Я ночью по дороге еду, если выбегает то тут как кому повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я стараюсь из принципа не браконьерить, и другого применения нарезному ( относительно законного) в МО пока не нашёл, кроме пострелух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 23 ноября, 2015 А я че то пропустил, ты чего себе взял из нарезного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 24 ноября, 2015 А я че то пропустил, ты чего себе взял из нарезного?Лет 7 на зад). Мелкан вот новый надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты