Hess 410 Опубликовано 16 ноября, 2015 вот такой необычная обертка в стиле газ 66, но сделанный еще под пикап. -Рама самопальная из двух уазовских, -Мосты уазовские расширенные методом удлтнения чулков и полуосей, -Колёса 235х16 уазовские, -Движок ЗМЗ-66 (с центрифугой) унифицирован под установку 4-х камерного карбюратора от ГАЗ-14 "Чайка", 100 амперного генератора, насоса ГУР УАЗ, -Коробка передач УАЗ 5-ступенчатая (чугунная Ульяновская) с мелкомодульной раздаткой (УАЗ-3160), -Кузов из двух кабин ГАЗ-66 "пикап", -Капота нет (не доделал). Продаю по цене движка и колёс (на движок есть документы), многое стоит "с нуля", в частности - колёса и движок. интересно в итоге как этот проект себя чувствует. его продавали в новосибирске в мае этого года (2015) за 50тыр. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 18 ноября, 2015 какойто невообразимый нелепый уродец. зачем люди делают это? ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 18 ноября, 2015 Все просто. Я думаю художник не представлял как в итоге его творение будет выглядеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это как раз пикап Фулсайз ))))))) и цена гуманная и вообще собирай как хочешь и из чего хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 18 ноября, 2015 Дизайн вообще штука такая, "спицифициская"-на мой взгляд современный дизайн иномарок тоже не фонтан.... Вот например принадлежащий мне агрегат. чуть доделать и покрасить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты