Hess 410 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот тут увидел у КДТ багажник на капот авто. Вроде прикольно, но непонятно что на практике. Думаю что данный вариант актуален для ездаков без фанатизма, иначе оторвет вместе с капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 16 ноября, 2015 у этих ведроверов раньше там запаска каталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну у уазика там ничего с завода не катается, а что-то подобное ему можно тоже сделать. Был бы функционал в этом для хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 17 ноября, 2015 Думаю пару канистр можно разместить и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поднимать капот придется со всем шмурдяком. Тут скорее двер резинки с крюючками довесить, закидывать туда динамичку или трос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 19 ноября, 2015 А какую сетку лучше взять чтобы на капот ее установить и от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 19 ноября, 2015 А какую сетку лучше взять чтобы на капот ее установить и от чего? стека на капот под шмудряк.jpg От Киа Сид оригинальную в экзисте погугли номер. В аксессуарах для модели. Рублей 400-500 стоит и с карабинами пластиковыми, но крепкими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 19 ноября, 2015 От Киа Сид оригинальную в экзисте погугли номер. В аксессуарах для модели. Рублей 400-500 стоит и с карабинами пластиковыми, но крепкими а размер у нее какой? мне бы размером чтобы подошел (наверное 1 метр на 1 метр). вот капот зашит алюмишкой и сетка должна быть чуть меньше этого размера. Т.к. по углам алюмишки собираюсь вкрутить рым гайку, и карабином цеплять ее к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как раз наверное метр на метр. Я завтра померю и отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как раз наверное метр на метр. Я завтра померю и отпишу оно ? есть еще для VAG номер DMA 600 003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 19 ноября, 2015 оно. у меня оно в багажнике натянуто, я завтра померю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 19 ноября, 2015 оно. у меня оно в багажнике натянуто, я завтра померю вообще самая дешевая это 860руб и ждать 150 дней)))) а меньше месяца, то цена уже более 2-х тыс. 857792L000 на конце есть Wk что значит это? вот самый дешевый вариант получается www.ozon.ru/context/detail/id/7739469/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 20 ноября, 2015 p81701h600 смотри. На фото видать старинные номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 20 ноября, 2015 p81701h600 смотри. На фото видать старинные номера. это как раз пишет что она именно для Kia Ceed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 20 ноября, 2015 Удобно на этой штуке крепить грязный трос(швырнул на капот,перетянул резинкой и до следующей посадки). Или лебедочный трос ,дабы не сматывать, если рубилово по жесткому. С точки зрения перевоза багажа шляпа. Ну и понты конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 20 ноября, 2015 это как раз пишет что она именно для Kia CeedНу епта! Так я же сразу сказал, открываешь ехист, открываешь аксессуары и тюнинг, там выбираешь Сид и в Сиде выбираешь крепление багажа и буксировка. Вообще полазь по акссесуарам по всем маркам, там иногда офигенные девайсы и шмотки проскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну епта! Так я же сразу сказал, открываешь ехист, открываешь аксессуары и тюнинг, там выбираешь Сид и в Сиде выбираешь крепление багажа и буксировка. Вообще полазь по акссесуарам по всем маркам, там иногда офигенные девайсы и шмотки проскакивают а чем отличается мой номер? размер другой? толщина нитей другая? прижимает лучше?.... с какого она так дорого стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 20 ноября, 2015 а чем отличается мой номер? размер другой? толщина нитей другая? прижимает лучше?.... с какого она так дорого стоит))Ничем, просто была замена номера и обновление каталогов. Под старым номером лежит где-то в Корее, дорожает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот тут увидел у КДТ КДТ-для дорог.Они весом вообще не заморачиваются.Красиво-и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 20 ноября, 2015 p81701h600 смотри. На фото видать старинные номера. спасибо! Под новым номером реально дешевле и ждать меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 22 ноября, 2015 Как это на безопасности скажется? Допустим прикрепил канистру бензина, несильный лобовой удар и канистра отрывается, влетает в салон автомобиля, открывается, искра и обгорелый жмурик обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 9 декабря, 2015 p81701h600 смотри. На фото видать старинные номера. а тут я глянул на фотке, а там крючки есть конечно, только стопоров на нет на них. вот тут видно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты