Olga 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти владельцев дорогих иномарок в Москве? Нужны мужчины от 35 лет, легкие на подъем, азартные, не жадные. Ищу не мужа, а человека для разового проекта Тайный покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 24 ноября, 2015 в дорогих кабаках ясен пень мы тут нищие все. так что надо к мерсам на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 24 ноября, 2015 Развод какой-то, на многих форумах (от владика и до Киева примерно ) видел это сообщение, до дела так и не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 6 Опубликовано 24 ноября, 2015 в ржеве в газете такое же объявление было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 24 ноября, 2015 в ржеве в газете такое же объявление было походу *ракету в космос запускают* )))) раз на всех площадках размещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 24 ноября, 2015 Имею иномарку украинского производства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 25 ноября, 2015 На Рэм-клубе поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 На Рэм-клубе поищи. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да не за что.Требования-просто атас.Уж лучше бы ты мужа искала.Хоть понятно было бы.А так,херня получается какая-то. Есть некий проект.Какой-то там тайный,разовый,пидоразовый и т.д.Его реализация необходима(желаема) тебе.Посыл к потенциальному кандидату следующий:У тебя есть всё,что мне нужно для проекта.Ты не выё...шься и ничего не хочешь взамен. Идеально,блять Я почему Рэм клуб посоветовал?Потому что знаю,что мудаков там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты