TechMex 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 Продам тепловые маски цена 500 руб + пересыл Не заменимая штука на морозе в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 21 декабря, 2014 я возьму мне на снегоходе самое то где забирать во вторник в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TechMex 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 Если на авто то ул габричевского Если пешком то м.щукинская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 декабря, 2014 я возьму мне на снегоходе самое то где забирать во вторник в Москве Куда ездить то на снегоходе? А вот на квадре самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TechMex 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 щас да .. но в ВЕРЮ В ТО ЧТО БУДЕТ СНЕГ ))) ВЕРЮ..верю .. он должен быть .. когда нибудь .. он придет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 23 декабря, 2014 Куда ездить то на снегоходе? А вот на квадре самое оно. Желтый по асфальту катается. мне тут на днях хвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 26 декабря, 2014 снега море а маски нету сегодня жиганул по пухляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 26 декабря, 2014 С учетом снега и мне нада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 26 декабря, 2014 а тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 А маска на любое лицо налезет?Или имеет определённый размер.А то у некоторых товарищей лицо в кадр не помешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TechMex 0 Опубликовано 2 января, 2015 На мою рожу лезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 января, 2015 а тебе зачем? Ну как это зачем, вот сегодня б одел, сейчас бы шея была неотморожена. У меня лыжи имеются и палки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты