Пикап 4 Опубликовано 3 декабря, 2015 нужны именно такие http://photo.qip.ru/photo/drive0sek/115422762/xlarge/207997304.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 декабря, 2015 че-то там рисунков разных много))) какие из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 3 декабря, 2015 ну.... пять широких лучей.. с выносом! арбузами их еще называли исправил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть другой вариант. Пока Жига была жива прикупил от ZJ диски, прикупил новую резину 195/50/15. Диски надо пескоструить и красить. Но если все норм сделать, то фитмент будет бомбовый и смотреться будет нажористо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 4 декабря, 2015 на ступицы переходники надо ставить! а мне лень заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 декабря, 2015 на ступицы переходники надо ставить! а мне лень заморачиватьсяА чего там морки? Заказал - привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 4 декабря, 2015 нее... хочу именно то,что по ссылке. ностальжи у меня))) в 1995 году была у меня 04 на таких тазах)))) бомба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 декабря, 2015 Такие же 7j есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 4 декабря, 2015 у тебя? фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 декабря, 2015 у тебя? фото?Не-не. В природе)) на vfts-форуме с руками бы оторвалиhttps://www.avito.ru/elektrostal/zapchasti_i_aksessuary/diski_ssr_mk2_672960113 https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/diski_4sht_691041741 Децл занизить по хорошему надо, проставки, шпильки и красивые гайки, чтоб сидели колесики в арках симпотно. Во какую красоту продавали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 4 декабря, 2015 пихло если и ставить ,то рпд))) а так все фигня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 декабря, 2015 пихло если и ставить ,то рпд))) а так все фигня))Жалко рифма на РПД по цензуре не пройдёт. На фото мотор Fiat Abarth. 130 hр. В стоке, Карл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 4 декабря, 2015 ну и смысл? стоит как космочелнок! проще родной мотор раскрутить до тех же сил,это не дорого! я себе на иже 2717 так делал... ща долго печатать,уже остаканился,но бюджет не сильно большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 декабря, 2015 Чо? Оковалок в виде классического мотора до 130 разогнать не дорого? Ну-ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пикап 4 Опубликовано 4 декабря, 2015 ну .... в 2005 это было не дорого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты