Hess 410 Опубликовано 8 декабря, 2015 Заметил, что телефон мне дает только сделать экстренные вызовы. Ну думал может не там нахожусь - плохо ловит. Пришел домой, вытащил симкарту и протер ее. мало ли контакты стали вредничать... но перезагрузив телефон, в то время когда он должен выдать оператора и показать уровень сигнала, выдает вот такую ерунду (!) Ограничения доступа изменены.Что это за ограничения такие... ? П.С. оператор Мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 8 декабря, 2015 сика сдохла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 декабря, 2015 надеюсь завтра помогут ее восстановить... а то там долгая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня симка проработала Би Лайновская с 2003 года и в прошлом тоже телефон её не видит, вернее связи нет но доступ к телефонной книге есть. Пришлось менять. Очень не доволен траблом от Би Лайн-замена симки только в своём регионе и мне с московской симкой пришлось в Дубну ехать а если бы я в командировке где был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 декабря, 2015 Пох ваще где симку менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 8 декабря, 2015 Пох ваще где симку менять Это когда хозяин симки есть. У меня уже штук 10 симок погорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 декабря, 2015 Это когда хозяин симки есть. У меня уже штук 10 симок погорело. Я кстати нашел телефон по которому мне сказали Але. И сказал, что завтра я ему позвонил и вроде как решит вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 декабря, 2015 Это когда хозяин симки есть. У меня уже штук 10 симок погорело. А нех на шифрах движения наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 8 декабря, 2015 А нех на шифрах движения наводить ну ,а кто знал то, что так будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне один раз симку отгрузили без паспорта,но и то моя рожазнакома была и паспорт я помнил наизусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я кстати нашел телефон по которому мне сказали Але. И сказал, что завтра я ему позвонил и вроде как решит вопрос... Если просто в инете, то на бабло тебя просто разведки. Если тот кто надо, то сразу и заявление - переоформи на себя или кота своего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты