Hess 410 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот на днях с другом прокатился в его грузовичке и послушал разговоры дальнобоев. И как-то мысль появилась. а почему нет канала джиперов ? вроде на многих авто установлена сиби рация. но не прижилось среди наших братьев как-то. почему? Или я отстал от жизни. может чего упустил и оно есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 14 декабря, 2015 В каждом клубе своя частота.Общей нет.Да и таксисты плотно сидят.То есть,в одном месте канал свободен,а в другом занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 14 декабря, 2015 но у дальнобоев он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жиперы не так часто встречаются как дальнобои. Чегу крутишь - вертишь - предлагай какой канал жиперским сделать - ну типа как жипер выехал сразу рацию на этот канал и эфир мониторит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я не так сильно и силен в каналах удобнее было бы к примру А15. т.к. переключиться на канал дальнобоев легко)) но и попасть на этот канал случайно тоже можно, но сложнее, чем если бы был С14 или С16 . Хотя интересен вопрос, А15 у всех будет ? а то у меня канал дальнобоев нехрена не С15, а B15 (если память не изменяет). Ну можно конечно и B15 сделать, чтобы вообще удобно было. Надоело тут и через 1 секунду ты уже в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 14 декабря, 2015 Проще вотсап-чат замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 14 декабря, 2015 Проще вотсап-чат замутить. Хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 14 декабря, 2015 Проще вотсап-чат замутить. у меня его нет, а вот сиби рация есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты