Перейти к содержанию
Авторизация  
Апрелевский

Пока крутые пацаны строят тачки на мега-колесах...

Рекомендуемые сообщения

Парняга из Жуковского бороздит нашу Родину вдоль и поперек на скромных Жигулях.
drive2.ru/r/lada/4899916394579149979/
Ну как обычно ссылку грохнут, но не поленитесь, сходите. Очень круто. Очень атмосферно.

Поделиться сообщением

Не удивлён, все мои подсчёты и прикидки показали что самым выгодным средством передвижения является заднеприводный ВАЗ с ГБО и некоторыми улучшениями конструкции основанными на многолетнем опыте водителей. кроме того сейчас есть нормальная резина и диски да и кое что из полезного тюнинга.... Проблема вот именно с тем что купить нормальный Ваз 2104 сложно, большинство заананировано чурками с ихними овощами.... я лично посматриваю на седаны типа шестёрки хотя больше нравится дизайн старых Вазов... 

Путешествовать то что надо, ттх нормальные я не из тех чтоб 150 валить, запчастей хоть извините попой ешь....

Поделиться сообщением

Не удивлён, все мои подсчёты и прикидки показали что самым выгодным средством передвижения является заднеприводный ВАЗ с ГБО и некоторыми улучшениями конструкции основанными на многолетнем опыте водителей. кроме того сейчас есть нормальная резина и диски да и кое что из полезного тюнинга.... Проблема вот именно с тем что купить нормальный Ваз 2104 сложно, большинство заананировано чурками с ихними овощами.... я лично посматриваю на седаны типа шестёрки хотя больше нравится дизайн старых Вазов... 

Путешествовать то что надо, ттх нормальные я не из тех чтоб 150 валить, запчастей хоть извините попой ешь....

месье знает толк в извращениях...

Поделиться сообщением

а че 150 много? у меня дохлый яцемобиль столько едет без проблем

Поделиться сообщением

месье знает толк в извращениях...

Просто я полностью избавлен от ереси типа "статусное авто"....

Поделиться сообщением

для Саши много.. Он думать не успевает на такой скорости..

Поделиться сообщением

авто должно походить на авто

Поделиться сообщением

Просто я полностью избавлен от ереси типа "статусное авто"....

Не, ты после того, как жопой на домкрат сел, избавлен от понятия " комфортная езда"...

Поделиться сообщением

Я про крейсерскую скорость.... просто до фига народу в дальних поездках ездят так а потом получив пачку штрафных квитанций начинают покупать плёнку на номерные знаки от камер.... Я предпочитаю ездить спокойно....

Не, ты после того, как жопой на домкрат сел, избавлен от понятия " комфортная езда"...

Что ты мне хочешь сказать о "комфорте"?-я на 21-й Волге езжу. она у меня своя-вот это комфорт а когда в салоне всё электро то мне это как то фиолетово.... Это как мы моему троюродному брату нашли за 25 тысяч Хюндай лантра или как там его. авто стояло несколько лет, не убитое и не битое со слоем пыли в палец. на нём не ездили так-как "нет кондиционера".... До сих пор авто катается..... Братан мой так и сказал "совсем Москва зажралась. авто выбрасывают"....

авто должно походить на авто

А мне современные авто не нравятся, все безликие с био-формами этими, убогими бамперами-спойлерами.... Мне Рено-Кангу приглянулась а все говорят "она страшная", по мне так страшный Солярис.... 

Поделиться сообщением

Я про крейсерскую скорость.... просто до фига народу в дальних поездках ездят так а потом получив пачку штрафных квитанций начинают покупать плёнку на номерные знаки от камер.... Я предпочитаю ездить спокойно....

Что ты мне хочешь сказать о "комфорте"?-я на 21-й Волге езжу. она у меня своя-вот это комфорт а когда в салоне всё электро то мне это как то фиолетово.... Это как мы моему троюродному брату нашли за 25 тысяч Хюндай лантра или как там его. авто стояло несколько лет, не убитое и не битое со слоем пыли в палец. на нём не ездили так-как "нет кондиционера".... До сих пор авто катается..... Братан мой так и сказал "совсем Москва зажралась. авто выбрасывают"....

А мне современные авто не нравятся, все безликие с био-формами этими, убогими бамперами-спойлерами.... Мне Рено-Кангу приглянулась а все говорят "она страшная", по мне так страшный Солярис....

это потому что у тебя бабок нет

Поделиться сообщением

Ты на своей " комфортной " Волге , сколько за один присест проехать смогёш?

Сколько угодно, эргономика прекрасная, сидишь на удобном диване, это не машина-трон! Обзор кстати прекрасный....

это потому что у тебя бабок нет

Были бы бабки я бы авто на заказ бы собрал, обратился в фирму солидную и всё как я хочу бы сделали... А покупать современной "статусное" вип-гамно ради понтов извините, не моё....

Поделиться сообщением

были бы не были. щас у тебя их нет. и ты ездишь на дерьме. и только поэтому это дерьмо хвалишь. а когда у таких как ты чуть бабло прявится , и купите какуюто подержанную херню, то резко с высокомерного гандома дорожного превращаетесь. ф

Поделиться сообщением

Сколько угодно, эргономика прекрасная, сидишь на удобном диване, это не машина-трон! Обзор кстати прекрасный....

Ок.. Смотри, я на своей поповозке в том году от Тюмени до Саранска за один присест доехал.. За второй присест был уже в Крыму . И того за два дня 3200км..

Хотя моя повозка , по современным меркам далека от понятия" комфортная езда "

Ты на своей " комфортной " сможеш так проехать? А по приезду ещё пойти коньяка выпить и в биллиард пойти рубиться...

Поделиться сообщением

были бы не были. щас у тебя их нет. и ты ездишь на дерьме. и только поэтому это дерьмо хвалишь. а когда у таких как ты чуть бабло прявится , и купите какуюто подержанную херню, то резко с высокомерного гандома дорожного превращаетесь. ф

Я Димон езжу на самом статусном Российском внедорожнике и он меня крайне редко подводил в отличие от ино повозок моих соседей и друзей и повторяю-если у меня появится бабло я восстановлю по правилам мою 21-ю Волгу и 69-й Газ. 

Поделиться сообщением

ездишь ты на дерьме, и если еще о кком то статусе думаешь, то и сам тааойже как то на чем ездишь.

Поделиться сообщением

Ок.. Смотри, я на своей поповозке в том году от Тюмени до Саранска за один присест доехал.. За второй присест был уже в Крыму . И того за два дня 3200км..

Хотя моя повозка , по современным меркам далека от понятия" комфортная езда "

Ты на своей " комфортной " сможеш так проехать? А по приезду ещё пойти коньяка выпить и в биллиард пойти рубиться...

Не вижу проблем, что ты мне доказать то хочешь? Предыдущий хозяин моей Волги при СССР на юга на ней гонял.... Я на мотоцикле Урал в жуткие ебеня приезжал на байк-фестивали и потом ещё с тёлками танцевал на дискотеке...

Поделиться сообщением

Не вижу проблем, что ты мне доказать то хочешь? Предыдущий хозяин моей Волги при СССР на юга на ней гонял.... Я на мотоцикле Урал в жуткие ебеня приезжал на байк-фестивали и потом ещё с тёлками танцевал на дискотеке...

я тебе ничего не пытаюсь доказать. Я спрашиваю.. Ты проедеш на своей " комфортной" Волге 1600 за один присест?

Поделиться сообщением

А я не об этом постил. Как бы посыл в том, что пох у кого какая машина и кол-во денег, главное желание и дух. Вы читали вообще парнягу этого? Он за 45 рублей себе четверку купил и на Сахалин на ней уехал. А по форумам ноют, что некомфортно и тд и тп.

Раз уж за Жигули спор зашёл. Я тут с Саней соглашусь и поддержку. Подвеска у классики энергоемкая, валить по грейдеру/проселку позволяет так, что паркетники некоторые отсосут не сгибаясь. Просвет конский, мотор тянет более-менее. Для села очень хорошо. Я вот свою продал, поездил на Сиде, понял, что обламываюсь. После новогодних опять жигу брать буду. Ну нет вариантов и у меня денег, чтоб тачку на убой, по сути, купить за 160-170 рублей с пробегом до 10 тысяч километров.

Поделиться сообщением

Я бы сыканул из-за ее безопасности на этой консервной банке ехать так далеко. 

Поделиться сообщением

Ну а парень не ссыт.

Поделиться сообщением

Это смотря что считать безопасностью, достаточно просто безопасно водить хотя бы.... Но то как сейчас нафаршировывают авто подушками и прочим это уже называется шизофрения.... я человек не этого века, мне классика милее-я люблю классические "травмоопасные" рули , классическое остекление без сильного наклона лобовика и чтоб дорожный просвет был не с детский кулачок.... 

Поделиться сообщением

да какая разница что ты любишь? некоторые коз трахать любят. ну и что? идиотов хватает на планете. пару тройку лишних лямов заведется, сразу разлюбишь

Поделиться сообщением

да какая разница что ты любишь? некоторые коз трахать любят. ну и что? идиотов хватает на планете. пару тройку лишних лямов заведется, сразу разлюбишь

Если у меня будет три ляма то через две недели у гарнизона Горловки появятся самые современные приборы наблюдения и системы связи....  На гламурное гамно точно не потрачу, возраст не тот уже....

Поделиться сообщением

нахер им пнв, криворуким? щедрый блин какой. корешь твой, самсон тоже так говорил, пока живое бабло в ручонки не попало

и на 3 ляма ты больше одногь двух пнв не купишь, теоретик диванный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.