Hess 410 Опубликовано 29 декабря, 2015 Тема далеко не новая, но все же. Давно уже пора переходить на такие шины. только вот читаю, то Polaris, то Michelin... первым придумал данную технологию шины и отправил в производство в массы. Новейшие технологии. Безвоздушные шины были разработаны американскими инженерами. Они были представлены рынку в 2005 году хоть и не выведены на массовое производство. Эти шины великолепно прошли все тесты и испытания, оправдывая возложенные надежды и превосходя все ожидания. Концептуально новая структура безвоздушных шин основана на специальной сетке, обеспечивающей безопасное поведения на разных неровностях местности, а так же превосходное сцепление на разных типах дорог. Шина TWELL состоит из жесткой ступицы, которая соединена с внешним слоем посредством гибких деформируемых спиц из полиуретана, функционирующих как единое целое. Такая конструкция позволила полностью отказаться от заполнения воздухом, а значит, она не боится проколов и других повреждений. Теперь безвоздушные шины компания Michelin начинает серийно выпускать в Северной Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 30 декабря, 2015 а как на таких травиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 30 декабря, 2015 Это для асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 30 декабря, 2015 а как на таких травиться? А некоторые и не травятся )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 30 декабря, 2015 А некоторые и не травятся )))))) К сожалению.В результате они и сами застревают и разбивают в хлам "дорогу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 30 декабря, 2015 стоить они всяко дороже того же гудрича будут. тереться так же. у меня за последние 80000 пробега один прокол. и смысл в таких шинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 30 декабря, 2015 и смысл в таких шинах! поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 30 декабря, 2015 стоить они всяко дороже того же гудрича будут. тереться так же. у меня за последние 80000 пробега один прокол. и смысл в таких шинах! Это для военных разработка, против пулевых пробоев. На гражданскую машину можно только для понтов с потерей комфорта и управляемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 30 декабря, 2015 Это для военных разработка, против пулевых пробоев. На гражданскую машину можно только для понтов с потерей комфорта и управляемости. да я знаю. видел такие на опытных образцах. а так для гражданских полная шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ужас шиномонтажника, в смысле балансировки... Такие шины проходили испытания для........марсохода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 30 декабря, 2015 ну там говорится, что основной минус это спец инструменты и вроде оборудование для замены. так же там еще уход какой-то нужен им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 31 декабря, 2015 А если ступицу провернет? Да и ресурс думаю не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 31 декабря, 2015 как починить это вопрос 2-й. Самое главное, чтобы это не произошло на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 31 декабря, 2015 эти покрышки для марсоходов хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 31 декабря, 2015 Для полета в космос тяжеловаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты