Димон 48 Опубликовано 5 января, 2016 плоды толерастии и гуманизмаРБК : Канцлер ФРГ Ангела Меркельпотребовала дать «жесткий ответ» на нападения на женщин в Кельне,которые произошли на вокзальнойплощади города в новогоднюю ночь. Обагрессивном поведении со стороны группмужчин «арабской и североафриканскойвнешности» уже заявили 90 женщин,передает Deutsche Welle.хочется верить что наши европейские товарищи начнут захлебываться в отходах гуманизма и толерастии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 6 января, 2016 мы с путиным думаем одинаково. (Димон) То, что в РФ ежедневно без вести пропадает 30 детей вас не беспокоит совершенно, я думаю вы об этой проблеме даже не знаете, но десяток ущипленных за задниц далёких фрау возбуждает как красная тряпка. Не тебе, Митя, грустить о немецких шлюхах, здесь работы непочатый край. Тем более что пределы РФ таким как ты покидать воспрещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 6 января, 2016 почему, можно же в сирию, например, поехать, добровольцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 января, 2016 То, что в РФ ежедневно без вести пропадает 30 детей вас не беспокоит совершенно, я думаю вы об этой проблеме даже не знаете, но десяток ущипленных за задниц далёких фрау возбуждает как красная тряпка. Не тебе, Митя, грустить о немецких шлюхах, здесь работы непочатый край. Тем более что пределы РФ таким как ты покидать воспрещается. обидно стало за гейропу? не волнуйся так. гейропа это вряд ли оценит.почему, можно же в сирию, например, поехать, добровольцем можно, езжай. и да расскажи как в сирию добровольцем ехать. да вай по пунктам. и ты че в игил тут вербуешь? туда в только игил добровольцы ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 6 января, 2016 военнослужащий пишет рапорт на имя командира, в котором высказывает искреннее желание о переводе на авиабазу в сирию. для начала этого будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 января, 2016 военнослужащий пишет рапорт на имя командира, в котором высказывает искреннее желание о переводе на авиабазу в сирию. для начала этого будет достаточноэто полный идиотизм. ты имеешь какоето отношение к воннной службе? я как человек прослуживший 24 года говорю что это бред. откуда ты придумал такую хрень? только серьезно. насмешил так насмешил для какого начала? а что будет потом? очень интетесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 6 января, 2016 это полный идиотизм. ты имеешь какоето отношение к воннной службе? я как человек прослуживший 24 года говорю что это бред. откуда ты придумал такую хрень? только серьезно. насмешил так насмешил для какого начала? а что будет потом? очень интетесно! потом будет ответ командира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 января, 2016 потом будет ответ командира ты служил хоть, или откосил? что бред такой эпичный несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 6 января, 2016 ты служил хоть, или откосил? конечно служил и писал на имя командира рапорт о согласии служить там где на тот момент было неспокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 января, 2016 расскажи, в каких войсках, в какие годы. порядок проохождения рапорта какой? что командир с ним делает? конечно служил и писал на имя командира рапорт о согласии служить там где на тот момент было неспокойно и где ты служил и в какие годы? давай расскажи. что за оапорт такой о согласии. и где было неспокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 6 января, 2016 без подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 6 января, 2016 конечно их не будет. за отсутствием . тем более что расколоть я тебя могу как 2 пальца. так что где и когда опасно было я знаю прекрасно. поэтому ты промолчишь. служил ты в каком то говно подразделении, с дрищами. вот и все. сколько ты там трешку бегал? это блин 2 балла. и если все бойчишки в нем такие это 2 балла по результатом итоговой проверки ежегодной. и оно считается небоеготовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 7 января, 2016 Мурманск получает обратку. profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008279580.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 7 января, 2016 Пермь получает обратку svoboda.org/content/article/27472478.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 7 января, 2016 петя получает обратку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 7 января, 2016 петя получает обратку(( Что-то я этого не заметил, Митенька лучше меня знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 7 января, 2016 ты же вместе с мурманском. значит ты тоже обратку получил. или забыл уже о единении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 7 января, 2016 Митя, извини, но тебя на сегодня хватит. Тем более что ничего нового и умного я не услышал. До скорого, ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 7 января, 2016 вот так. только что весь на сочуствии, как обратка сразу в кустах и не приделах. очень не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 7 января, 2016 Мурманск получает обратку. profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008279580.html Питер весною смоет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 7 января, 2016 Питер весною смоет.. Вот верные путинцы распевали как отключат Украине газ - и Украина отказалась от русского газа. Потом вы писали про птичкопад и что нечего летать в нашем небе - турки сам знаешь чего сделали. 15 лет бормотали о крахе доллара - рубль при смерти. Если что плохое про Питер скажешь - лучше тебе и не знать что с РФ будет. Кимры я точно не пощажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 7 января, 2016 Чебоксары получают ответку interfax.ru/sport/488662 Командный ЧМ по ходьбе вместо Чебоксар пройдет в РимеИзначально командный ЧМ должен был пройти в Чебоксарах. Однако столица Чувашии недавно была лишена права принять чемпионат у себя в связи с тем, что ИААФ отстранила Всероссийскую федерацию легкой атлетики из-за допингового скандала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 8 января, 2016 А Петя всё смакует.... Ему как бальзам на душу , если чёньть в стране плохого случается... Есть у меня один такой знакомый... Стас зовут его.. После последнего выезда на шашлык, он резко поменял свои либерастические взгляды)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 8 января, 2016 че, в жбан кирзачем зарядили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 8 января, 2016 че, в жбан кирзачем зарядили? думаю что у них был немного другой обряд посвящения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты