citrovod 11 Опубликовано 11 января, 2016 Дамы, господа! У меня глобально поменялась семейная ситуация, в связи с этим ищу вменяемую работу, за вменяемые деньги! Опыт работы большой, в основном поднятие проектов с 0, знаю типографию с 0..., экономически юридический отделы, стройку, кроме смет, рекламный отдел кроме seo, pr отдел.рассмотрю варианты работы dj в клубах, быстро обучаюсь...готов переехать в другой город и регион! Готов рассмотреть партнёрские отношения в бизнесе! Ну в вкратце как то так... Желательное направление - управление, руководитель производства.но рассмотрю все интересные предложения! Если у кого есть вакансии велком в личку или на телефон 89671456458. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 11 января, 2016 В Ставрополье требуются бульдозеристы для уничтожения турецких мандаринов и венгерских гусей. С 1м. 21 сек.сам процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 11 января, 2016 -))))) ну нарисовать права можно.... но не мое....-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 11 января, 2016 Я бы взял тебя на работу, но ты умный очень, подсидишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panin 1 Опубликовано 11 января, 2016 удачи тебе, дружище. искренне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты