Апрелевский 108 Опубликовано 29 января, 2016 Мнения, отзывы, наблюдения приветствуются. В каталогах Вюрта есть, в интернет-магазинах не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 29 января, 2016 Я такое особо не видел в продаже. Да и фирма странная... и инструмент варганют и химозы разные и масло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 29 января, 2016 Инструмент высочайшего качества, я им работал и работаю. Жижки всякие тоже пользую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архип 2 Опубликовано 29 января, 2016 Тоже самое, что и Липкая Молли. Масло сами не делают, для них месит Meguin(опять же как и для липкой моли). В общем если нравиться липкая моль, но этот Вюрт дешевле, то можно заливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 29 января, 2016 Тоже самое, что и Липкая Молли. Масло сами не делают, для них месит Meguin(опять же как и для липкой моли). В общем если нравиться липкая моль, но этот Вюрт дешевле, то можно заливать))) вот это похоже на правду. так же как с китайцами... если продавец толкает все подряд, то значит это матерый барыга, а не производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 30 января, 2016 вот это похоже на правду. так же как с китайцами... если продавец толкает все подряд, то значит это матерый барыга, а не производитель.Ну как барыга... Вюрт - это известный бренд. В первую очередь они заработали себе имя выпуская инструмент и огромное количество наименований всяческой химии. То, что на стороне они могут делать и химию, и масло, и инструмент, я догадывался. Было интересно, кто для них масло готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты