Перейти к содержанию
Авторизация  
Hess

SsangYong Actyon Sports пикап

Рекомендуемые сообщения

что за зверь такой?

post-20-0-56834800-1454446257_thumb.jpgpost-20-0-71875900-1454446259_thumb.jpgpost-20-0-48856200-1454446378_thumb.jpgpost-20-0-64378400-1454446379_thumb.jpg

может кто слышал о данном пикапе... 

Поделиться сообщением

Это модель 2016 года и в Россию он не приедет.

Поделиться сообщением

До 2016 его торговали у нас. Редкий и не популярный.

Поделиться сообщением

Эта модель с 2012года идет и давно продается в России)) На авто.ру, на дроме, выбор есть их.

дорогой в запчастях, ломается.... чего в нем хренового, кроме как двигло 2.0 дизель с турбиной в 149л.с. чахленький наверное и мало ходит?

по ширине он как Навара должен быть. Но короче в длину.

Поделиться сообщением

Если там такой же мотор как на ублюдке Актионе, то это полный фикал. Там турбины до 30-40 тыс. не доживают. А по запам не знаю. Как и все в среднем, наверное.

Поделиться сообщением

я не знаю какой был мотор на том, но на этом написано   новый дизельный мотор e-XDi , АКПП 6 ступеней T-Tronic. ходя вот данные модели двигла D20DTR

Поделиться сообщением

я не знаю какой был мотор на том, но на этом написано новый дизельный мотор e-XDi , АКПП 6 ступеней T-Tronic. ходя вот данные модели двигла D20DTR

А, ну ага. Оно))) Овно)))

Поделиться сообщением

А, ну ага. Оно))) Овно)))

понятно. зато дешевый какой  (на вторичке). я его в живую видел года 3 назад. как раз на белом приезжал клиент за лебедкой. Он его лифтанул, поставил колеса побольше... внешне смотрелся прикольно. но на пикап ставить двигло 2х литровый дизель, это ума надо много иметь. А бензинка идет только на мешалке и далеко не ушел, объем 2.3 литра.

Поделиться сообщением

Ты посмотри на морду машин,которые были в РФ и что на фото.

Поделиться сообщением

именно такие и у нас продаются

Поделиться сообщением

Ты посмотри на морду машин,которые были в РФ и что на фото.

В РФ были и эти и такие страшные. Он ещё есть такой уродливый джип-хэтчбек. Вот с мордой от него пикапы были сначала. Потом с 2012 года вот эти, более-менее симпатичные пошли.

понятно. зато дешевый какой (на вторичке). я его в живую видел года 3 назад. как раз на белом приезжал клиент за лебедкой. Он его лифтанул, поставил колеса побольше... внешне смотрелся прикольно. но на пикап ставить двигло 2х литровый дизель, это ума надо много иметь. А бензинка идет только на мешалке и далеко не ушел, объем 2.3 литра.

Бери Хайлик. Хватит уже перебирать непонятно что.

Поделиться сообщением

гавно

нужна конкретика

Поделиться сообщением

клиренс низкий момента нет, движок маленький форсированный без ресура. ну и уе..ще. блоков нет

Поделиться сообщением

клиренс низкий момента нет, движок маленький форсированный без ресура. ну и уе..ще. блоков гет

можно лифтнуть. вот про двигатель и интереснее всего тк у меня нет знакомых на такой тачке. внешность это кому как. блоки фиг с ними, лебедку  можно воткнуть

Поделиться сообщением

по ширине он как Навара должен быть. Но короче в длину.

Если тебе так уж нужен размер,то полноприводный SY STAVIC посмотри.Это прям микроавтобус.

Есть ещё RODIUS,но он визуально страшненький.Хотя до рестайла был вообще отвратителен.

Поделиться сообщением

Если тебе так уж нужен размер,то полноприводный SY STAVIC посмотри.Это прям микроавтобус.

Есть ещё RODIUS,но он визуально страшненький.Хотя до рестайла был вообще отвратителен.

SY STAVIC ничего так выглядит, но Актион дешевле и рамный)))

Поделиться сообщением

SY STAVIC очень страшный.Внутри автомобиль начало 90х годов,двигатель только 1 дизельный.В России он не пошёл в спрос поэтому выпуск прекратили,впрочем как и весь Санг Йонг сейчас.

Поделиться сообщением

вот если на спорте не стоял бы такой ущербный двигатель , то за его стоимость на вторичке, он был бы внеконкренции.

его ближайший конкурент это Винг 5. Но из двух зол, я бы выбрал Актион

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.