алексей-272 19 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я вот в этом не особо уверен Санёк ты умный, посчитай какой надо брать на гену 125а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 19 сентября, 2017 Санёк ты умный, посчитай какой надо брать на гену 125а минимум 150а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 19 сентября, 2017 Санёк ты умный, посчитай какой надо брать на гену 125аЛучше с запасом взять 200А или 2 жиговских Да и генератор побольше на 190 а и с водяным охлаждением https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/generator_3.6_bhk_vw_tuareg_2006-2010g_audi_q7_1036647862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 19 сентября, 2017 Лучше с запасом взять 200А или 2 жиговскихДа и генератор побольше на 190 а и с водяным охлаждениемhttps://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/generator_3.6_bhk_vw_tuareg_2006-2010g_audi_q7_1036647862 А охлаждение как подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 20 сентября, 2017 А охлаждение как подключать? На тауреге просто две трубки, а там где колхоз - вход надо брать перед помпой, выход за помпой. Как на твоем дизеле патрубки идут сразу не скажу. Но надо 2 тройника врезать Наверное на Патрите будет всего проще в паралель печке запустить. Если что еще помпочку добавить. Санёк ты умный, посчитай какой надо брать на гену 125а Можешь просто свой мост вынести. Провода для выноса надо взять не менее 4-6 мм2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 1 октября, 2017 вот блин, я на РР все грешу и диодный мост, а по факту обмотка статора поджарилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 15 января, 2018 У меня давняя мысль есть. Взять железную коробку герметичную с герметичной крышкой (на болтах), Подсоединить эту коробку в разрез шланга от воздушного фильтра к впуску. А в коробку сунуть (подключив через гермовводы) всю эту, требующую охлаждения электрику-электронику. Движок нехило просасывает воздух, охлаждение будет хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты