СЕРЕГА197 0 Опубликовано 20 марта, 2016 Продажа шин и дисков мировых брендов!По низким Ценам!Огромный выбор.Ознакомится с нашей продукцией можно на нашем сайте (powershine.ru) или задать вопрос в эту тему.Всегда рады помочь в выборе.Звоните,заказывайте.При покупки комплекта резины СКИДКИ на шиномонтаж! Позвонить нам: +7 (495) 532-47-80 или + 7 (929) 647-45-37 Самовывоз заказа и шиномонтаж г. Москва, ул. Ореховый бульвар, д. 71 корп. 2. График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 20 марта, 2016 Как-то в последнее время я заметил ненароком, что словосочетание "по низким ценам" потеряло былую удаль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 20 марта, 2016 Андрею Борисовичу и Васе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 20 марта, 2016 МТ в около 33 размере на 16" что есть? Например 265/85. Шиномонтаж тайрлоки смонтирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 21 марта, 2016 Например 265/85. Шиномонтаж тайрлоки смонтирует? А чей та за диковинный размер такой?? Кто-то опять профанится, чую... Шиномонтаж, указанный на сайте этого продавана одобряю, заезжал туда пару раз (причем просто отбалды туда попал), Андрей Борисыч - мужик грамотный. Но за таер-локи не уверен, ибо это обычный шиномонтаж, а не спортивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 22 марта, 2016 А чей та за диковинный размер такой?? Кто-то опять профанится, чую... Шиномонтаж, указанный на сайте этого продавана одобряю, заезжал туда пару раз (причем просто отбалды туда попал), Андрей Борисыч - мужик грамотный. Но за таер-локи не уверен, ибо это обычный шиномонтаж, а не спортивный. Уже взял колесья. Для тоаирлоков и нужен обычный шиномонтаж. Или даже просто человек с 2 мя монтажками, но понимающий что надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 22 марта, 2016 Уже взял колесья. Для тоаирлоков и нужен обычный шиномонтаж. Или даже просто человек с 2 мя монтажками, но понимающий что надо делать Прокатись до этой шиномонтажки. Деньги берут адекватные, как мне показалось, делают хорошо и с пониманием. За локи перетрешь с АБ, если возьмется и по деньгам договоритесь, то, думаю, сделает хорошо. ЗЫ. Привет обязательно от меня передавай по тегам: Александр, Л200, большие BFG AT ))) (Собирал у них АТешки около месяца назад, повторно балансировал после прикатки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты