Say 291 Опубликовано 10 мая, 2016 Севернее 700 км это в Питере что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 10 мая, 2016 Надеемся 14го вечером вобла к пиву будет!!! Что то я факс не наблюдаю)))) ,а вобла не успеет к 14-му подвялиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 мая, 2016 Что то я факс не наблюдаю)))) ,а вобла не успеет к 14-му подвялиться... Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 10 мая, 2016 Мне ласкириков прислали свежих,черноморских)))) завтра заберу)) Сколько? Ты на работ Сколько? Ты на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 мая, 2016 Не завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 10 мая, 2016 Севернее 700 км это в Питере что ли? Юг Архангельской области, Вельск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut16 0 Опубликовано 29 ноября, 2018 летом ездили на волгу с мужем,рыбалка конечно не очень,но отдохнули отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aman 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Был недавно на рыбалке вроде норм наловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты