Hess 410 Опубликовано 28 декабря, 2014 Интересно, а как Вы выбираете себе шины для Вашего внедорожника? Я раньше смотрел только на рисунок, нравится - берем! Теперь смотрю на глубину протектора, на рисунок, насколько сильно выступают грунтозацепы . В последнюю очередь смотрю на вес колеса и его стоимость. Хотя последнее может и отбить все желание покупать эту шину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 29 декабря, 2014 По тем условиям,где будет ездить машина и как часто она будет ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 29 декабря, 2014 По тем условиям,где будет ездить машина и как часто она будет ездить. как-то ветрено это выражение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 12 января, 2015 как-то ветрено это выражение.... Ну если я живу на болотах,то куплю широкую,мягкую.Если в лесах только глина,то куплю узкую и жёсткую. Главное что бы ехала на свои деньги,т.к бывает дорогая резина едет хуже дешёвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 12 января, 2015 А мне я--192 больше нравится, по лесам гонять самое то, а уж какая засуха была этим летом, то пузотёрки проезжали там где раньше трактора буксовали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 12 января, 2015 А мне я--192 больше нравится, по лесам гонять самое то, а уж какая засуха была этим летом, то пузотёрки проезжали там где раньше трактора буксовали.. Дааааа,яшка отличная резина для стандарта.Узкая,зубастая,популярная и дешёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimiskus 2 Опубликовано 12 января, 2015 А мне я--192 больше нравится, по лесам гонять самое то, а уж какая засуха была этим летом, то пузотёрки проезжали там где раньше трактора буксовали.. +1 тоже Яшку юзали. сейчас гудрич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 22 января, 2015 как я себя буду чувствовать на асфальте на симаксах? кто нибудь пробовал?,при дальних перегонах. не хочется переобуваться 32x12.5x15 simex extreme 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 22 января, 2015 Накачать их посильней, что бы на центрах катилась, глядишь и не сотрётся, а там х.з., смотря какой перегон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 22 января, 2015 Нормально на Симексах. Тем более, что 12,5" это трехдорожечные. Гудят сильнее МТ резины. Но тише, чем двудорожечные Сильверстоуны. Если перекачать - середина очбыстро сотрется. Не надо перекачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 22 января, 2015 На сильверах звук был, фбел и взлетающий реактивный самолет нервно курят в стороне. Ну ето если зубья до асфальта достанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedmad 2 Опубликовано 22 января, 2015 чем больше тем лучше 42е рулят Нормально на Симексах. Тем более, что 12,5" это трехдорожечные. Гудят сильнее МТ резины. Но тише, чем двудорожечные Сильверстоуны. Если перекачать - середина очбыстро сотрется. Не надо перекачивать. были бы они побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 23 января, 2015 Ставь "обдирки" от КРАЗА лаптежника! У Димаса (на чиномобиле) стояли грузовые, но с уменьшенным кол-вом слоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 23 января, 2015 И че?,какую резину то ставить ,похоже два комплекта все равно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedmad 2 Опубликовано 23 января, 2015 обдирки ставили кф97 на тойоту, 42" получились, рисунок нарезали подобие симекс сезон покатались и сняли, ехало очень хорошо, но разбило всю подвеску И че?,какую резину то ставить ,похоже два комплекта все равно(( а то и 3 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 23 января, 2015 при дальних перегонах. не хочется переобуваться 32x12.5x15 simex extreme 2 сколько км перегон? обдирки ставили кф97 на тойоту, 42" получились, рисунок нарезали подобие симекс сезон покатались и сняли, ехало очень хорошо, но разбило всю подвеску эта будет лучше чем КФ97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedmad 2 Опубликовано 23 января, 2015 сколько км перегон? эта будет лучше чем КФ97 грязевая шина для тойоты.jpg тоётовские мосты сразу порвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 23 января, 2015 тоётовские мосты сразу порвёт так там от 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 24 января, 2015 И че?,какую резину то ставить ,похоже два комплекта все равно(( У меня один комплект. Езда по городу и трассам 99%. Симекс ЕТ2 36". У Димаса, тойотовские мосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 24 января, 2015 У Димаса, тойотовские мосты. А что же он на видео не проехал пень? хочется продолжения видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 25 января, 2015 Зачет,но для меня 33 максимум, нет средствов и времени на серьезный лифт,ну как они по асфальту? сильно гудят?, и при какой скорости на них можно ехать без каски?,также износ?(информация из первоисточника лишней не будет )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 января, 2015 Зачет,но для меня 33 максимум, нет средствов и времени на серьезный лифт,ну как они по асфальту? сильно гудят?, и при какой скорости на них можно ехать без каски?,также износ?(информация из первоисточника лишней не будет )) ) А у тебя 70 тяжелой серии?Если да,то она начинает ехать с колёсами от 35.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 25 января, 2015 не, у меня 78 легкая на пружинках,а почему тяжелая только от 35 начинает ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAS 2 Опубликовано 25 января, 2015 У меня kumbo kl71 32x11.5x15 давление 1.8 по снегу хорошо,в болоте быстро не закапывается(если без фанатизма),по асфальту не шумная.Сейчас в проекте кф97 бескамерная, ободрана снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 января, 2015 не, у меня 78 легкая на пружинках,а почему тяжелая только от 35 начинает ехать Машины тяжёлые,редуктора большие и низко висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты