speedmad 2 Опубликовано 25 января, 2015 размер конечно важен и апетит приходит вовремя еды 32 33 и дальше и больше большая резина прощает и можно реже включать голову прёшь напролом и всё но и на 32 можно проехать просто прежде чем куда то сунуться с ходу можно выйти и посмотреть, выбрать другую траекторию, ну и лебёдка наше всё)) если говорить про диагональную резину она конечно не для асфальта и трётся и шумит и вибрация отдельно про вибрацию скажу, некоторые говорят что мол 36 симекс не балансируется зачем его балансировать я в это не верю и всегда резину балансирую, совсем недавно обували 36 симекс вывели в 0ноль сам катаю гудрич км1 35" уже лет пять резина радиальная практически не трётся на дальних перегонах нормально в грязи уступает более злым колёсам и конечно чаще чем другие на лебёдке езжу за симаками и подобными, но везде где надо я проезжал и это было далеко в лесу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 января, 2015 Главное не забыть про запасное колесо: размер конечно важен и апетит приходит вовремя еды 32 33 и дальше и больше большая резина прощает и можно реже включать голову прёшь напролом и всё но и на 32 можно проехать просто прежде чем куда то сунуться с ходу можно выйти и посмотреть, выбрать другую траекторию, ну и лебёдка наше всё)) если говорить про диагональную резину она конечно не для асфальта и трётся и шумит и вибрация отдельно про вибрацию скажу, некоторые говорят что мол 36 симекс не балансируется зачем его балансировать я в это не верю и всегда резину балансирую, совсем недавно обували 36 симекс вывели в 0ноль сам катаю гудрич км1 35" уже лет пять резина радиальная практически не трётся на дальних перегонах нормально в грязи уступает более злым колёсам и конечно чаще чем другие на лебёдке езжу за симаками и подобными, но везде где надо я проезжал и это было далеко в лесу)) Помним,помним: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 25 января, 2015 вот копался копался и смотрю на симекс джангл что думаете,вроде зубастая и цена не кусается Всесезонная шина Simex Jungle Trekker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 января, 2015 Я бы не назвал её *всесезонная*.Нету такого понятия как резина на все сезоны.А так Jungle отличная резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 25 января, 2015 как она в глине себя ведет, у нас в основном глина ,еще вопрос по блокировкам не знаю в какую тему кто то сталкивался с китайскими блокировками HF RD132 копия арб, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 25 января, 2015 как она в глине себя ведет, у нас в основном глина ,еще вопрос по блокировкам не знаю в какую тему кто то сталкивался с китайскими блокировками HF RD132 копия арб, многие довольны джанглами в глине. а на китайцев вроде жалуются, мол металл гумно - слизывает всю пару. вот копался копался и смотрю на симекс джангл что думаете,вроде зубастая и цена не кусается Всесезонная шина Simex Jungle Trekker 2 как она не кусачая в цене??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий68 3 Опубликовано 26 января, 2015 12300р для такой резины, не очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 26 января, 2015 Кто что скажет про Michelin XZL? у резины Michelin XZL два рисунка армейский и гражданский а так-же двойное обозначение 9.00R16 = 255/100R16. Физические размеры колес тоже разные 36,4 и 36,1".Европейцы любят эти колеса для дальних экспедиций за их не убиваемость. Про неё говорят: *резина редкая, военная резина для джипов, высокая, узкая, мощный корд, прочный состав резины, рисунок внедорожный..* и *До полноценной МТ этот рисунок не дотягивает, я бы охарактеризовал его как "развитая АТешка" для камней, курумнмка...* Для грязи лучше взять Michelin XML: И ещё интересен вопрос про диски Хатчинсон.Кто их делает?В чём их фишка перед конкурентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 26 января, 2015 О мишленке- хочу. Но пока отдалилась мечта с таким курсом. Почему то хочется попробывать высокую и узкую резину. Как старая добрая Я192. Но побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 26 января, 2015 А расскажите мне чайнику какая резина лучше для стандартного отечественного бездорожья,узкая или широкая?Под стандартным я подразумеваю:глина,колея,затопленная колея.В чём + и - каждой резины?Каков приемлемый размер?Многие ездят на 10,5 и на 12,5 и находят минусы в таких размерах.Не будет ли убого смотреться убого внедорожник на 36 узких шинах как Michelin XZL?Вот ТЛС 70 идут такие шины,а УАЗ Патриоту не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 26 января, 2015 12300р для такой резины, не очень дорого вот розница, оптом чуть дешевле % на 15 А расскажите мне чайнику какая резина лучше для стандартного отечественного бездорожья,узкая или широкая?Под стандартным я подразумеваю:глина,колея,затопленная колея.В чём + и - каждой резины?Каков приемлемый размер?Многие ездят на 10,5 и на 12,5 и находят минусы в таких размерах.Не будет ли убого смотреться убого внедорожник на 36 узких шинах как Michelin XZL?Вот ТЛС 70 идут такие шины,а УАЗ Патриоту не думаю. Приемлемый размер для каждой машины свой. К примеры если брать машину до 2-х тонн, уазики, нивы и всякие коротышные иномарки. То им в идеале брать 11-11,5 шириной. т.к. в широкой резине есть смысл это только на коврах болотных и по снегу. Но для этих целей ширина должна быть не менее 14 дюймов, не зря Артик Тракс широкая - создана для езды по снегу. Чтобы спустил и получился почти *лаптежник*, с максимальным пятном контакта. А если катаешься по лесу, то 11.5 самое оно! Вес колеса меньше, чачу перед собой толкать меньше - значит ехать легче. До твердого слоя почвы быстрее прогрызешь на 11,5, а не на 12,5. 12,5 это для тяжелых машин, типа Патрол, Тойота 80-ка... Не зря спортсмены выбирают Bogger 38.5\11 . Спустив его у тебя пятно контакта получается не слишком широким, зато длинным! Самое странное, что не профессиональная резина, если идет от 36 размера, то уже сразу ширина 12,5. Симекс даже 36-е колеса не делает шириной 11,5, а очень зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 26 января, 2015 38" Michelin XML 325-85 R16 133K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 3 февраля, 2015 для особо буйных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedmad 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 для особо буйных)))) а что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 3 февраля, 2015 а что это Это наварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это наварка да нет- вот саийт www.lermagomme.it/site/index.php/shop2/pneumatici/rf3258516ama-detail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 6 февраля, 2015 для особо буйных)))) круть, я бы поставил ради интереса такие колеса... в 36 размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 августа, 2015 Новая модель BlackBurn от Stark, размер 39,5х16,5-16: Должны вот-вот появиться в продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 6 августа, 2015 Это новая старк прото 1? Какой вес у неё? Выглядит достойно, чтобы обратить на неё внимание)) Широкая она только. И цена конечно интересно какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 6 августа, 2015 Это новая старк прото 1? Какой вес у неё? Выглядит достойно, чтобы обратить на неё внимание)) Широкая она только. И цена конечно интересно какая Стоимость одной шины на текущий момент предварительно составляет 30000 рублей. Но, с учётом роста курса это, вполне вероятно, не окончательная цена. Первая BlackBurn,остальные Stark Proro T1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 6 августа, 2015 цена космос... ее же ввозят как сельхоз резину, почему такая цена конская? она тяжелая чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 сентября, 2015 В воскресенье еду тестить старк прото отпишу как едет размер 36. 14.5 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 сентября, 2015 В воскресенье еду тестить старк прото отпишу как едет размер 36. 14.5 15 Будим ждать результатов. Только в 0 не спуска,делай все по инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 сентября, 2015 Будим ждать результатов. Только в 0 не спуска,делай все по инструкции. в 9.30 стартуем ставим колёса травим смотрим как плющится не плющится и в говна вечером отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты