Hess 410 Опубликовано 11 мая, 2016 Не могу найти ТЭН для рукомойника. Зимой в гараже включил его, а вместо воды был лед. В итоге внутри что-то с ним произошло, стоит чувствительный автомат и он его выбивает из-за пробивания на массу. Объездил все магазины которые по пути. нужен вот такой название рукомойника Водонагреватель Элвин ЭВБО-20/1,25 может у кого есть рядом в продаже он? я бы 14 мая на соревнованиях деньгу отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 11 мая, 2016 http://servistorg.ru/TEN-dlya-vodonagrevatelya-EVBO-20-1-1-25-Elvin-TEN45A8-1-25J220esksh-g-Miass_42814t.html пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 12 мая, 2016 я в тех краях и не бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 12 мая, 2016 Заказать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 12 мая, 2016 Да в любой конторе которая запчастями для бытовой техники торгует или на рынке где эти "полезные" вещи продают. А еще можно студенческий кипятильник вставить туда))) Две бритвы и ластик между ними)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 12 мая, 2016 Да в любой конторе которая запчастями для бытовой техники торгует или на рынке где эти "полезные" вещи продают. На рынке нашел такой, говорю дайте тэн мне к нему. -А у нас нету. Давайте закажим - Не можем, только в сборе с умывальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты