Димон 48 Опубликовано 30 июня, 2016 народ, кто на уазбуке быаает, передайте ему что я ему согласующий устройства от спу достал. в личку плиз отпишшите ему. мой телефон 8 926 548 77 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 30 июня, 2016 народ, кто на уазбуке быаает, передайте ему что я ему согласующий устройства от спу достал. в личку плиз отпишшите ему. мой телефон 8 926 548 77 21 Что такое спу? Ты ему сам позвони или в чебуречку вечером приезжай, думаю будет он там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 30 июня, 2016 народ, кто на уазбуке быаает, передайте ему что я ему согласующий устройства от спу достал. в личку плиз отпишшите ему. мой телефон 8 926 548 77 21 Позвонил ему. Номер твой сказал. Информацию сообщил. Что такое спу? Ты ему сам позвони или в чебуречку вечером приезжай, думаю будет он там. Ооооо, это тааакааая штууука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 30 июня, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 30 июня, 2016 Позвонил ему. Номер твой сказал. Информацию сообщил. Ооооо, это тааакааая штууука. КУакая штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 30 июня, 2016 КУакая штука? Нужная, шоб говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 30 июня, 2016 Что такое спу? Ты ему сам позвони или в чебуречку вечером приезжай, думаю будет он там. я в зеленограде. стройка тут в разгаре. не могу отъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 30 июня, 2016 Нужная, шоб говорить. Шоб говорить главное мозги нужны! я в зеленограде. стройка тут в разгаре. не могу отъехать Давай стройку закнчивай! к экскаваторам съездим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 30 июня, 2016 да я за давай может в следующую субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 30 июня, 2016 да я за давай может в следующую субботу? Мы 17 в крым, а 9-10 можно шашлыки, машлыки и место хорошее для купания имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 30 июня, 2016 ну давай ближе тогда. я с 4го на 50 дней в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Javert 0 Опубликовано 30 июня, 2016 Тут я. Всё передали. Позвоню завтра как определюсь, что у меня с работой. Димон, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 8 июля, 2016 Для дебилов, не читавших Гюго сообщаю что по-русски имя инспектора читается Жавер. "Придайте этому псу, детенышу волчицы, человеческое лицо, и перед вами Жавер". В. Гюго. Отверженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 9 июля, 2016 Для дебилов, не читавших Гюго сообщаю что по-русски имя инспектора читается Жавер. "Придайте этому псу, детенышу волчицы, человеческое лицо, и перед вами Жавер". В. Гюго. Отверженные вот только только про своего любимого гюго вспомнил..... лет тридцать прошло как про него последний раз слыхал, когда он архидьякона с крыши спихнул.... актуально видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 июля, 2016 По моему Джавет правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 июля, 2016 В оригинале по французски именно Джаверт. Уж представителю Питера это стыдно не знать... но учитывая что там все парадные зассаны вполне могут и не знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 10 июля, 2016 В оригинале по французски именно Джаверт. Уж представителю Питера это стыдно не знать... но учитывая что там все парадные зассаны вполне могут и не знать... ссаня,прежде чем кого то обозвать тупым невеждой, взял бы и нагуглил хотябы транскрипцию чтоли)))) а то ты в очередной раз себя клованом выставил... Прав Петя .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 10 июля, 2016 Для дебилов, не читавших Гюго сообщаю что по-русски имя инспектора читается Жавер. "Придайте этому псу, детенышу волчицы, человеческое лицо, и перед вами Жавер". В. Гюго. Отверженные слыш, глист, в этой теме про согласующие устройства для спу. ну которые надо было передать. и твое скользкое присутствие тут не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 10 июля, 2016 слыш, глист, в этой теме про согласующие устройства для спу. ну которые надо было передать. и твое скользкое присутствие тут не уместно.да лан Димон... Пете в кои веки, удалось блеснуть чем то из своего скудного ума... Второй, в виду своего скудоумия пытался осадить и пёрнул в лужу... Зачем ты так быстро обломил Петру лавры??? Пусть бы понежился хоть денёк в лучах своей осведомлённости..))ему ведь редко такое перепадает, а тут ты ещё его носом в гавно ткнул))))))Бедный Петя ... Петя несчастный... Знал Петя транскрипцию имени и на моей памяти, он уж третий раз этим козырнуть пытался.. И всякий раз, Петю мордой в фекалии тыкали, но он крепился и вновь возвращался к транскрипции..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 10 июля, 2016 Какие вы, все злые и неженственные. Как говорится "не тронь либерала, он не воняет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 10 июля, 2016 Какие вы, все злые и неженственные. Как говорится "не тронь либерала, он не воняет"слушай.. Преподобный.. Давно хотел спросить...не прими за дерзость, так что на твоей аватаре на уазбуке, собака у чувака откусывает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 10 июля, 2016 слушай.. Преподобный.. Давно хотел спросить...не прими за дерзость, так что на твоей аватаре на уазбуке, собака у чувака откусывает?))) Обратись на Уазбуку к Велдеру-он должен точно знать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венталь 10 Опубликовано 10 июля, 2016 Обратись на Уазбуку к Велдеру-он должен точно знать.... ты Ссаня лучше ответь на вопрос... Зачем ты Петьке за дурака загнал, ежели в том вопросе сам дурнее оказался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 10 июля, 2016 слушай.. Преподобный.. Давно хотел спросить...не прими за дерзость, так что на твоей аватаре на уазбуке, собака у чувака откусывает?))) Пересмотри фильм "Город грехов" все вопросы сами отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 11 июля, 2016 да лан Димон... Пете в кои веки, удалось блеснуть чем то из своего скудного ума... Второй, в виду своего скудоумия пытался осадить и пёрнул в лужу... Зачем ты так быстро обломил Петру лавры??? Пусть бы понежился хоть денёк в лучах своей осведомлённости..))ему ведь редко такое перепадает, а тут ты ещё его носом в гавно ткнул)))))) Бедный Петя ... Петя несчастный... Знал Петя транскрипцию имени и на моей памяти, он уж третий раз этим козырнуть пытался.. И всякий раз, Петю мордой в фекалии тыкали, но он крепился и вновь возвращался к транскрипции..))))) а вот нехрен ему нежится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты