speedmad 2 Опубликовано 18 июля, 2015 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 19 июля, 2015 Договорились, на неделе заберу. Звони когда будешь в наших краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 11 августа, 2015 Сапасибо за оголовник на шноркель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash 0 Опубликовано 18 августа, 2015 доброе время суток интересует шноркель на mazda bt-50? в какую стоимость, возможна ли отправка в г.Вологда и возможно получить товарный чек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр т 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 А на буханку можно что нибудь подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedmad 2 Опубликовано 8 сентября, 2015 на буханку не знаю что можно подобрать на буханке он обычно за передней пассажирской дверью выходит и прямой трубой вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр т 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 на буханку не знаю что можно подобрать на буханке он обычно за передней пассажирской дверью выходит и прямой трубой вверх Я хочу в перед вывести , в доль стойки лобового стекла посажира , есть ли у вас какие нибудь отдельные , красивые заборы воздуха( наконечники или как их там называют?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedmad 2 Опубликовано 8 сентября, 2015 циклонов нету есть обычные головы 3 и 3,5 дюйма из прямых шнорки на делику и вранглер надо будет на свою буху прикинуть но я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemamelin 0 Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте, нужен шнор Форд ренджер т6 , встает справо вместо штатной заглушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedmad 2 Опубликовано 16 января, 2016 Да вместо заглушки и на сколько я понял по фото поворотник надо перенести Цена будет 4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemamelin 0 Опубликовано 17 января, 2016 Как с вами связаться, во вторник буду в москве Хотел бы купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 17 января, 2016 так телефон же указан в первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemamelin 0 Опубликовано 17 января, 2016 Ок ,хорошо, не разглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlamla1111 0 Опубликовано 24 апреля, 2016 А если самому делать шноркель? Подскажете из чего вы делаете свои шноркели? Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 24 апреля, 2016 Нормальные шноркели сделаны из этого. Линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE) – это собственно линейный полимер (полиэтилен) с большим количеством коротких ветвей, в основном получаемый путем сополимеризации этилена с олефинами, имеющими более длинные звенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KryuGer 0 Опубликовано 6 июня, 2016 Михаил,у Вас можно отдельно приобрести гофру к шноркелю на ниву инж.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 июня, 2016 У меня нету. Позвони Ильи и у него спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KryuGer 0 Опубликовано 6 июня, 2016 У меня нету. Позвони Ильи и у него спроси. Спасибо,наберу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 7 июня, 2016 Если человек ищет отдельно гофру. Значица купил стеклогумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KryuGer 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Если человек ищет отдельно гофру. Значица купил стеклогумно Радик,ты не прав! Стеклогумном я не увлекаюсь,а гофра нужна просто для вывода воздухозаборника за аккумулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 8 июня, 2016 Герман, я предположил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо за шноркель! На вид и ощупь качественное изделие! Петруху ожидает новая вкусняшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Азат Опубликовано 30 сентября, 2016 Добрый день а можно посмотреть реальные фото шнорка на шниву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты