Перейти к содержанию
Авторизация  
PAJERO

Отпуск, отдых, это прогресс?

Рекомендуемые сообщения

В Абхазии вообще нет виноградников. Самодельное виро из приусадебных виноградов изабелла - противная кислятина.

Я в Адлере когда отдыхал нас старик Абхаз приносил вино домашнее.... Отличное вино, исключительное.... После него я редко какое импортное считаю хорошим, действительно кислятина.

Поделиться сообщением

Я уже прямо вижу эту историю как старик абхаз, морщинистый как печёное яблоко, угощает дорогого гостя лучшим вином, секрет которого напечатан в древнем молитвеннике, который хранится под спудом в древнем монастыре, затерянном в горах восточной Колхиды. 

На самом деле хитрый старый пердун продал Саньку подслащенного винца.  Знаю я этих бездельников, не надо им верить.  :)

Поделиться сообщением

Инструкция по незабываемому отдыху

Как доехать на электричках из Москвы до Владивостока.

Садитесь на электрички по такому маршруту: Москва — Черусти — Вековка — Муром — Арзамас — Сергач — Канаш — Казань — Вятские Поляны — Ижевск — Сарапул — Чернушка — Красноуфимск — Дружинино — Екатеринбург — Тюмень — Вагай — Ишим — Называевская — Омск — Татарская — Барабинск — Новосибирск — Болотная — Тайга — Мариинск — Боготол — Чернореченская — Красноярск — Уяр — Иланская — Тайшет — Нижнеудинск — Тулун — Зима — Черемхово — Иркутск — Слюдянка — Мысовая — Улан–Удэ — Петровский Завод — Хилок — Могзон — Чита — Карымская — Шилка — Чернышевск — Зилово — Ксеньевская — Могоча — Амазар — Ерофей Павлович — Уруша — Сковородино — Талдан — Магдагачи — Тыгда — Шимановская — Белогорск — Бурея — Архара — Облучье — Биробиджан — Хабаровск — Вяземская — Бикин — Ружино — Уссурийск — Владивосток!

Правда куча нервов и 25 дней примерно.
Говорят от Зимы до Иркутска прямая есть, без пересадки

Поделиться сообщением

Какие названия поэтичные. Талдан — Магдагачи — Тыгда например. Прямо неудержимо рвёт туда. Там наверняка и люди интересные. Тыгдынские казаки например или талданские цыгане. 

Поделиться сообщением

На новогодние каникулы выпадает мне отдыхать. Я давно хочу в Будапешт или Краков поехать на машине. Открываю букинг. Выбираю 3 января в Будапеште. Я в шоке!!! 10000р номер в сутки. Для меня это дорого. Вот вам вид понравившейся мне гостиницы post-50-0-67476300-1477249932_thumb.pngpost-50-0-56312300-1477249967_thumb.pngpost-50-0-80554400-1477250002_thumb.png

Думаю, ладно, буду на Новый Год Родину любить. Сына познакомлю с волшебством матушки Зимы и Деда Мороза, в Великий Устюг своду. Забиваю в поиск а там... Та-дам!!!!

post-50-0-54761200-1477250198_thumb.jpg

Поеду пожалуй к католикам. Они человечнее.

Поделиться сообщением

палатку и великий устюг )))

Поделиться сообщением

Думаю, ладно, буду на Новый Год Родину любить. Сына познакомлю с волшебством матушки Зимы и Деда Мороза, в Великий Устюг своду. Забиваю в поиск а там... 

Say ездил, спроси у него про Устюг

Поделиться сообщением

А я хочу в Иваново сьездить.... Там военный аэродром Северный,свой музей и экскурсии..... я там мальчишкой всё обшнырял-хочу снова увидеть....

Поделиться сообщением

А я хочу в Иваново сьездить.... Там военный аэродром Северный,свой музей и экскурсии..... я там мальчишкой всё обшнырял-хочу снова увидеть....

На поезде или на машине поедешь? 

Поделиться сообщением

На поезде или на машине поедешь? 

Туда на поезде....

Поделиться сообщением

А мы этой зимой поедем к снегурке с детьми на машине. Если 10 тр (120 евро) это дорого, то лучше конечно дома сидеть.

Кто хотел на новый год на халяву - опоздал, можно подешевле коечто в иле - августе пробронировать по предоплате.

Поделиться сообщением

А мы этой зимой поедем к снегурке с детьми на машине. Если 10 тр (120 евро) это дорого, то лучше конечно дома сидеть.

Кто хотел на новый год на халяву - опоздал, можно подешевле коечто в иле - августе пробронировать по предоплате.

Дело не в деньгах уже. Дно стоит 120 евро...

Поделиться сообщением

Дело не в деньгах уже. Дно стоит 120 евро...

Да, спрос определяет предложение. Устюг маленький дураков много, борода у деда мароза исскуственная.

Где лакшери, там чашка кофе с утра 120 евро стоит)

Поделиться сообщением

Да, спрос определяет предложение. Устюг маленький дураков много, борода у деда мароза исскуственная.

Где лакшери, там чашка кофе с утра 120 евро стоит)

Ну вот и я о том же. Лучше в Европе время провести.

Поделиться сообщением

Ну вот и я о том же. Лучше в Европе время провести.

Насчет лучше - так это каждому свое.

Кому то нравится, меня туда палкой не загонишь. Главное для успешного отдыха хорошая компания.

Мы туда ездили там народ в основном не московский. Им в европу добраться и как раз каникулы закончатся.

Поделиться сообщением

А я на новогодние на рыбалку поеду на залив, поедем серьёзно-на 4-5 дней на снегоходе с зимней палаткой, газовой плитой и генератором. Конечно если лёд нормальный будет.

Поделиться сообщением

А я на новогодние на рыбалку поеду на залив, поедем серьёзно-на 4-5 дней на снегоходе с зимней палаткой, газовой плитой и генератором. Конечно если лёд нормальный будет.

Если б ты на Белое море к Пенухину поехал, вот тогда бы прославился, а на Финский залив каждый дурак может, ничего интересного.

Поделиться сообщением

Может Саня на кандалакшский залив собрался

Поделиться сообщением

Он подъездов к морю не знает, только где Терскийй берег. А я знаю, потому что был   :)

Сперва надо ехать так

post-364-0-13233100-1479560271_thumb.jpg

Потом так

post-364-0-59338800-1479560372_thumb.jpgpost-364-0-37154300-1479560406_thumb.jpg

И тогда приедешь.

post-364-0-76070800-1479560592_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Он подъездов к морю не знает, только где Терскийй берег. А я знаю, потому что был   :)

Сперва надо ехать так

attachicon.gifDSCN3555.JPG

Потом так

attachicon.gifDSCN3162.JPGattachicon.gifDSCN3531.JPG

И тогда приедешь.

attachicon.gifDSCN3171.JPG

теперь, Петро, остается тебе только ностальджи (попросись к Сане штурманом хоть)

Поделиться сообщением

теперь, Петро, остается тебе только ностальджи (попросись к Сане штурманом хоть)

Дастер купит, да прокатится)

Поделиться сообщением

Дастер купит, да прокатится)

не, стар он стал, да и на дастере туда проехать больший экстрим будет, и опять же - возраст батенька ) 

Поделиться сообщением

не, стар он стал, да и на дастере туда проехать больший экстрим будет, и опять же - возраст батенька )

Да не, Алексей. Дастер в максималке - удобный, проходимый и комфортабельный, а Петр ещё не старый на приключения)

Поделиться сообщением

Да не, Алексей. Дастер в максималке - удобный, проходимый и комфортабельный, а Петр ещё не старый на приключения)

Паш, Карелия это такая Карелия.... Дастеры, нивы и аналогичное долго не живут там. Петро придет подтвердит )  

Поделиться сообщением

Паш, Карелия это такая Карелия.... Дастеры, нивы и аналогичное долго не живут там. Петро придет подтвердит )  

Угу. Булыжником как даст по мосту, так шрусики у дустера и отвалятся, конечно УАЗ покрепче.  :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.