serg73 4 Опубликовано 4 сентября, 2016 Будет многа букав,но постараюсь покороче.Потряду причин остался без своего говнолаза,нужна была полноприводная машина в состоянии"сел-поехал" при ограниченнлм бюджете.То ,что предлагалось,выглядело убого...Был вариант 519-го уазика с внесенными измениями(всё что возможно)за 70 килорупийй,но лежать под ним-месяц.Подсуетились родня и -есть Симба староватоя,но из-под директора,цена 150......Дохуа,но звоню -грят мотряйте.Помотрял-торг уместен?Ну как бы да(гнильё по порогам и задним аркамм видели).120! .....125 и комплект шипованной резины на дисках в кол-ве 5 штук...по рукам Забрал оформил снял пластиковую шнягу с бамперов....Дырки,нет,ДЫРИЩЕ(голосом Нагиева)....Но я то готов к этому Дырки..... Завтра поеду за копролоном..Буду лифтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 4 сентября, 2016 Резать и варить,36 колеса не ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 4 сентября, 2016 с расширителями он лучше выглядел ))) На Патруле У61 рестайл почти такая же песня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 4 сентября, 2016 Что от авто хочешь по проходимости? У нас давным был у приятеля такой с 421 карбюратором. Стояли 34-10.5 TSL SS LTB, ехал отлично. Ждали когда мосты порвем или еще чего, так и не дождались. Машину продали. ИМХО на твоем месте 33 катки ему, выбора море. Нет денег купи ФСафари или Крокодилы если нужна проходимость. а если бабло есть, то и советовать не буду ))) Лебедку на перед в штатный бампер, а во внутрь штатного бампера можно швеллер засунуть для надежности. Блокировку принудительную хотя бы 1шт. РК 3.3, но не обязательна. Декоративные подножки *силовые* сними и сразу продай кому нибудь ))) пока продажный вид имеют. У тебя там какой мотор и КПП стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 5 сентября, 2016 На крокодиле стояли 32 симаксы с ЕТ0,их ставить и лебедь под бампер.Движка 409 а вот КПП-хрен знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 сентября, 2016 А я б так оставил, ржу срезать, залить мовилем, ну латки приварить если дуть будет. А с рамой чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Машина ещё поездит.... Я ещё когда на 69-м ездил у нас недалеко купили Симбир и ничего понять не могли-очень плохо едет на пониженной.... Впечатления было что это не пониженная а чуть ниже первой передачи... Оказалось там стоит довольно редкая раздатка заводская с вариантом очень "высокой" пониженной.... РК заменили в сборе, смысл такой шутки от завода так и не поняли... Мне лично понравился в своё время Симбир с Итальянским дизелем но он по запчастям дорогой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 21 сентября, 2016 Пытаюсь подготовить к проходимости стокового уазика....Снял бампера-отправил на пескоструй,поменял рессоры на 3153...Купил профтубу на пороги....и неработает перекачка баков(типа стандартная проблема) "Крокодила "рука резать не поднялась...Люди хотят угнать его на север,в тайгу-пока по баблу не догооворились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 16 октября, 2016 Срезал гнильё....ну и пороги из проф трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 16 октября, 2016 Чем ближе к стандарту,тем лучше.Я тут на дороге видел зеленый патриот,так сразу и не понял,что у него передний и задний бампер силовой,так как покрашены в цвет кузова и форма почти как у стандарта.А у тебя нет возможности полностью разобрать машину?Раму и кузов отдельно,все отпескаструить,подварить и промазать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 17 октября, 2016 К сожалению такой возможности нет,но рама живее всех живых.Да,пацаны мне все резинки под стеклами отгибали(сами патриотоводы), на крыше тож,языками цокали и говорили :так не бывает....Типа краска родная и ржи нет.Чо то я не допонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 30 ноября, 2016 Сегодня установил лебедку и примерял бампер продолжаю варить крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 30 ноября, 2016 Сегодня установил лебедку и примерял бампер продолжаю варить крылья парочку советов, но это ИМХО 1. редуктор можно развернуть на 90 градусов и на бампере вырезать окно, чтобы рукой можно было в нейтраль переключать. А это окно закроешь номером, когда пользоваться не будешь ею. 2.трос пролей масло, перед тем как будешь надевать бампер. Можно хоть отработкой. 3. трос бы я укоротил метров на 10 и из обрезка сделал улинитель. 4. если провода ставил длиннее, то ставь 35 квадратов 5. минусовой провод че-то не видно чтобы был прикручен к лебедке. соленоид где размещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 1 декабря, 2016 Благодарю за верные советы (я крокодила довел до ума благодаря грамотным подсказкам в форуме)....НО.. 1.........пока делать не буду,есть задумка,выложу позже 2........эта лебедка не первая,на предыдущей трос не страдал маслянным голоданием 3.........В этом есть смысл,у меня на ниве так же организованно было 4..........приму к сведению 5..........уже придумал,фото выложу СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 1 декабря, 2016 и выключатель массы поставь нормальный, а не типа выключателя от Уаза. Уазовский гумус полный. Но если у тебя в штате стоит выключатель массы, то проведя минусовой провод от лебедки до аккума, тогда штатный работать не будет. Тут есть 2 варианта решения: 1. Поставить выключатели массы на оба провода. На плюс от лебедки и на минус. 2. Поставить выключатель массы только на плюс, а минус подсоединять когда будешь въезжать в лес. Но выключатель массы на + провод нужно ставить по любому, технику безопасности еще никто не отменял. Штекер для проводного пульта можно установить под фарой - ближе к радиатору. Нужно будет только удлинить 3 провода на розетке от проводного пульта. это чтобы каждый раз не открывать капот и не пережимать провод пульта. Так же можешь на торпеде в салоне или где там тебе будет удобно, установить кнопку стеклоподъемника ( или подобная которая не фиксируется). Будешь вообще не париться с подключением проводного пульта, включением радио... сидишь за рулем и жмешь на кнопку смотка-размотка. Очень удобно штука. Провода просто кидаешь дополнительные от блока соленоида, до этой кнопки. П.С. и когда будешь менять провода, то смотри чтобы наконечники взял под м8, а то иногда дают с дыркой под М10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 По поводу выключаателя массы,вернее по выбору -такое не самое большое разнообразие и ценовая политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты