Жёлтый 91 Опубликовано 25 января, 2015 один минус моего это гуся 38 хочется 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 25 января, 2015 Вань на масленице прокатишся поймёш очём я вдвоём вообще по пухляку нереал ели только сзади дитё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 25 января, 2015 лес и мой тягает неплохо но втроём больше 15 км час не поедешь,а в одного жгёт ого го завтра видос сниму Халка попрошу поснимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 27 января, 2015 Вот вчера покатал немного скучно одному залезал в такие дебри в поиске лосиков думал встанет брошу в лесу накатал 90 км неподвёл Рысачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 29 января, 2015 Поехал сегодня погонять стук хрык и мотор заклинил на середине озера покрутил за варик туды сюды кердык,благо от дома недалеко сходил за уазом еду лёд трещит очко тоже,зацепил притащил в гараж ну догадки были но всётаки раскидал мотор а там всё отлично вот мудак,снимаю ротор а там катушка от магдино открутилась и встала в распор ну коль разобрал поставил новые кольца и через час в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 29 января, 2015 Поехал сегодня погонять стук хрык и мотор заклинил на середине озера покрутил за варик туды сюды кердык,благо от дома недалеко сходил за уазом еду лёд трещит очко тоже,зацепил притащил в гараж ну догадки были но всётаки раскидал мотор а там всё отлично вот мудак,снимаю ротор а там катушка от магдино открутилась и встала в распор ну коль разобрал поставил новые кольца и через час в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 30 января, 2015 опасно на моих глазах парню ноги ломало квадр сверху упал,я столько новых матерных слов узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня Буран АДЕ, не много доработанный-очень им доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 февраля, 2015 До Бурана несколько лет ездил на Буксировщике РАЙДА первых выпусков, сейчас провожу её модернизацию, устанавливаю новый мощный двигатель и вариатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut4 0 Опубликовано 24 октября, 2018 В 23.01.2015 в 00:29, Say сказал: Да летом тоже нормально))) Видео классное,но всетаки не для этого он предназначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты