kilroy5 0 Опубликовано 8 сентября, 2016 Продам Фару LOYO 0048A BLACK, 7" дюймов(inch), 178 мм, дальний-ближний, 45 Ватт, h4, не устанавливалась, абсолютно новая.Для ВАЗ НИВА, УАЗ, ГАЗ 24, ГАЗ 66, КАМАЗ, ЗИЛ, Jeep Wrangler, Jeep Rubicon, Nissan Patrol, Land Rover Defender4000 т.рТел: 9852680912Москва и МО, в другие регионы отправка почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 10 сентября, 2016 Возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 11 сентября, 2016 Возьму! Шурик, ты чего гламур тачку делаешь? В деревне у тебя в первую ночь снимут эти фары )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 11 сентября, 2016 Шурик, ты чего гламур тачку делаешь? В деревне у тебя в первую ночь снимут эти фары )))) У меня на Снегоходе Буран одна фара этого размера-хочу попробовать светодиоды. Хранится Буран в гараже-не снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну как выкатишься на Буране с такой фарой, так девок отбоя не будет. Такие фары первые пошли на Харлее можешь козырять, говорить что Буран теперь Харлей ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну как выкатишься на Буране с такой фарой, так девок отбоя не будет. Такие фары первые пошли на Харлее можешь козырять, говорить что Буран теперь Харлей ))))) Испытать хочу, никогда не пользовался. А Буран у меня и так среди местных знаменит, настроенная выпускная система с резонатором от DD, система охлаждения от них же, теперь вот фара будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 15 сентября, 2016 Фара куплена-качество устроило, даже в руках держать приятно. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 15 сентября, 2016 Фара куплена-качество устроило, даже в руках держать приятно. Тему можно закрывать. А чего там за лампочка в комплекте идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 15 сентября, 2016 А чего там за лампочка в комплекте идет? Не знаю, потом разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты