Hess 410 Опубликовано 12 января, 2015 Отдам магнитолу ниссан 2ДИН, сидиченчер на 6 дисков + касета... Может нужно кому, а то мешается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 30 января, 2015 если не нужна ,захвати с собой на масленицу.саня говорит ты приедешь.я только новую в ниссан воткнул,и продать машину решиил-а тут вариант есть с родной впарить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 31 января, 2015 Без проблем! Самое главное напомни ближе к делу, а то забыть могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 8 февраля, 2015 Задарю головку блока умз417, работоспособность хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 16 февраля, 2015 Магнитолу Prology отдам. Без диска, только радио, флешка и аукс. Работает, но отходит панель. Кто на ночь не снимает, панель можно приклеить и забыть об этом навсегда. Территориально я нахожусь в Москве, в Лосиноостровском районе, либо могу привезти в Апрелевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Магнитолу Prology отдам. Без диска, только радио, флешка и аукс. Работает, но отходит панель. Кто на ночь не снимает, панель можно приклеить и забыть об этом навсегда. Территориально я нахожусь в Москве, в Лосиноостровском районе, либо могу привезти в Апрелевку. Заберу, телепон в личку скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 16 февраля, 2015 Заберу, телепон в личку скинь. Ты у меня в вотсапе есть. Удобно будет у Олега Островского в магазине в Апрелевке забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 16 февраля, 2015 Отдам ТЛК за самовывоз координатты))) месторасположение легко определить по концу антены рации торчащей из болоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 17 февраля, 2015 Так же приму в дар или за соки/пиво головку блока "классика" или Нива. Совсем мертвую не надо, но без распреда и клапанов вполне устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты у меня в вотсапе есть. Удобно будет у Олега Островского в магазине в Апрелевке забрать?могу завтра утром в Лосиноостровском забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 17 февраля, 2015 могу завтра утром в Лосиноостровском забрать 18 числа? Правильно? Приезжай, отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 17 февраля, 2015 18 числа? Правильно? Приезжай, отдам.телепон в личку скинь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 23 февраля, 2015 если не нужна ,захвати с собой на масленицу.саня говорит ты приедешь.я только новую в ниссан воткнул,и продать машину решиил-а тут вариант есть с родной впарить)))))))))) и почему никто не забрал у меня майфун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 24 февраля, 2015 и почему никто не забрал у меня майфун? приедешь заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisovich 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Штатный бампер УАЗ лежит. Совсем штатный. Выкинуть не могу, но мешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 28 февраля, 2015 Отдал мафун. Миха встречай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты