Hess 410 Опубликовано 12 января, 2015 Наткнулся тут на интересный легковой автомобиль Мерседес. Обутый в Forward Safari 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 12 января, 2015 Интересно, а как он поворачивает? Каточки в арках впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimiskus 2 Опубликовано 13 января, 2015 Интересно, а как он поворачивает? Каточки в арках впритык. наверное как памятник стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 0 Опубликовано 27 января, 2015 Это не 123, это 116, S-класс, тем печальнее выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 1 Опубликовано 29 января, 2015 Видел Волгу 31029 - сзади стояли Медведи....зад был выше морды в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я думаю резину поставили и теперь чешут репу как ездить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGORG 6 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, если судить по фото №2, то передние арочки-то резались... А учитывая, что передние колёса у этих меринов поворачивались чуть не под прямым углом, то и место в подкапотном пространстве присутствует. Мой вывод, что ездит сие создание нормально, но радиус поворота, в сравнении с оригиналом, процентов эдак на 20 больше стал, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 12 февраля, 2015 Арки там передние конечно же резанные. В деле не видел авто, но парковалась по разному, значит ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты