Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сау, Master4x4, благодарю за наводку - пощупаю, как погода наладится и отпишусь...

10-ка  из дайнемы по 240 руб. Не китай и не коломна. Хорошо пропитан. Использую 2 года. ССылку на другой форум кидать не буду, а то забанят. Кому интересно , пишите в личку. 

Заказал у Kanav 15 метров 10-ки, в качестве удлинителя для лебеды. На днях заберу, пощупаем, попробуем...

Поделиться сообщением

подскажите на лебедках 4х4 крепление троса к барабану какое (железяку еще не разматывал)

Поделиться сообщением

винтик 6рка на синтетике планка приварена

Поделиться сообщением

Михаил, покажи фотки мотора лебедки BOW 12в

Спасибо

Поделиться сообщением

Михаил, покажи фотки мотора лебедки BOW 12в

Спасибо

http://off-road-way.ru/index.php/topic/248-prodam-motor-dlia-lebedki-bow2/

Поделиться сообщением

спасибо! :)

Кстати возникаем вопрос, все довольны новым введением? Креплением блока соленоида над мотором.

Поделиться сообщением

Вчера и ко мне приехала лебедушка(12.0 на синтетике). Когда забирал сразу удивила коробка, очень плотная, как будто деревянная, удобные ручки из пластика. Вскрытие коробки показало качественные, на вид комплектующие и саму лебеду. На вид, не чета китайским лебедкам. Китайского не качества не обнаружено. На этапе лицезрения я очень доволен. Спасибо тем, кто разработал, собрал и отправил мне сего прекрасного помощника.

Поделиться сообщением

Вчера и ко мне приехала лебедушка(12.0 на синтетике). Когда забирал сразу удивила коробка, очень плотная, как будто деревянная, удобные ручки из пластика. Вскрытие коробки показало качественные, на вид комплектующие и саму лебеду. На вид, не чета китайским лебедкам. Китайского не качества не обнаружено. На этапе лицезрения я очень доволен. Спасибо тем, кто разработал, собрал и отправил мне сего прекрасного помощника.

Ждем от Вас независимого отчета. А то продавцы есть, а отзывов по этим лебедкам тут не ахти как-то... но парни вроде их активно продают.

Поделиться сообщением

Ждем от Вас независимого отчета. А то продавцы есть, а отзывов по этим лебедкам тут не ахти как-то... но парни вроде их активно продают.

Отзывов больше по хуеву металлолому. А тут как всегда - нет проблем с лебедками, нет отзывов.

Поделиться сообщением

Всё отлично работает на ура налетай ещё ни разу не подвела лебёдки очень выносливые

Поделиться сообщением

Отзывов больше по хуеву металлолому. А тут как всегда - нет проблем с лебедками, нет отзывов.

Ну народ, обычно, не особо пишет о хороших вещах, какой смысл? Вот о хреновом... Зачем людям говно покупать? Зерно логики в этом есть=)

Поделиться сообщением

спасибо! :)

Кстати возникаем вопрос, все довольны новым введением? Креплением блока соленоида над мотором.

Для меня немного не привычно и соглашусь с ЛИСом

Поделиться сообщением

в след. партии наверное сделаем старую длину проводов. Кто захочет, тот укоротит.))) А с короткими проводами, перенести блок соленоидов вообще без вариантов.

Поделиться сообщением

У меня вопрос :насколько живуч блок соленоидов при таком размещении(только атмосферно-климатические условия) или всё таки переносить под капот?

Поделиться сообщением

парни что на моторе что под капотом работает одинаково косчяков не наблюдается

Поделиться сообщением

Ждите вновь зареганных...На драйве просто атака страждущих

По теме:может это чисто субъективно,но работает тише,без скрежещущих звуков....Радиопульт не работает

Поделиться сообщением

Ждите вновь зареганных...На драйве просто атака страждущих

По теме:может это чисто субъективно,но работает тише,без скрежещущих звуков....Радиопульт не работает

радиопульт включается нажатием на красную кнопку 1 раз, но удерживаем 7 секунд. Загорается по центру красный индикатор - пульт включен. 

Далее смотрим на красную кнопку, которая находится на блоке соленоида (на нее приклеен резиновый пыльник). Убедитесь, что кнопка стоит в положении ВКЛ. Это кнопка отвечает за подачу питания (+) на модуль (передатчик) РАДИОуправления.

Поделиться сообщением

вотоно чо...я то по инструкции действовал,проверю ,отпишусь

Поделиться сообщением

вотоно чо...я то по инструкции действовал,проверю ,отпишусь

А в инструкции об этом и слова нет )))) Это так сказать неожиданный приятный сюрприз. ))) В каждой партии меняли пульты, так сказать чтобы найти лучший из лучших. А включение для них разное. На каждую партию лебедок, заказывать свою инструкции - круто будет. В прошлый раз нужно было зажимать одновременно 2 кнопки на радиопульте и так же ждать 7 секунд, загорался тот же индикатор. Многим это не совсем нравилось (неудобно), заказали пульт с дополнительной кнопкой по центру радуопульта. Посмотрим какие отзывы будут... если все всех устроит и мы на нем остановимся. то тогда добавим информацию в инструкцию.

Поделиться сообщением

отбой воздушной тревоги,всё работает...прикольно

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Где можно приобрести вашу лебедку на УАЗ? Интересна её цена? И если представители в СПб.?

И конечно про скидки для фурмончан на Уазбуке и сдесь?

С Уважением, Михаил.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! На уазбуке мы не сидим. Для форумчан сдешных скидка возможна конечно. В Питере есть представители. Магазин офф-роад-вилс.Ру попробуйте у них попросить скидку.

Поделиться сообщением

Приобрёл вашу лебёдку 12ю. Спасиб за адресок. Вот только при подключении и испытании пульт ДУ не заработал. А так железкой доволен - сделанно вроде качественно. И ещё вопросик лебедку нужно разбирать и смазывать? Везде пишут типа разберите и набейте смазкой. Буду сей девайс вкорячивать на УАЗку "КОЗЛИКА". Огромное спасибт за вышу работу. После установки и испытаний обезательно отпишусь.

С Уважением, Михаил.

Поделиться сообщением

Приобрёл вашу лебёдку 12ю. Спасиб за адресок. Вот только при подключении и испытании пульт ДУ не заработал. А так железкой доволен - сделанно вроде качественно. И ещё вопросик лебедку нужно разбирать и смазывать? Везде пишут типа разберите и набейте смазкой. Буду сей девайс вкорячивать на УАЗку "КОЗЛИКА". Огромное спасибт за вышу работу. После установки и испытаний обезательно отпишусь.

С Уважением, Михаил.

Привет! Смазывать дополнительно не нужно. На пульте загорается красный диод?

Поделиться сообщением

Они на УАЗбуке не сидят, их оттуда изгнали!  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.