Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Беспонтовая штука этот пульт, игрушка)

Поделиться сообщением

Беспонтовая штука этот пульт, игрушка)

Если без штурмана, очень удобно.

Поделиться сообщением

Если без штурмана, очень удобно.

если батарейка не сядет,если не откажет в работе,если не потеряется,если на него не наступят))) а так наверно удобно (правда я никогда не имел желания обзавестись таким девайсом)

Поделиться сообщением

если батарейка не сядет,если не откажет в работе,если не потеряется,если на него не наступят))) а так наверно удобно (правда я никогда не имел желания обзавестись таким девайсом)

Ну а если сядет, наступят и др остается проводной пульт и кнопка в салоне))

Поделиться сообщением

пульты все проверяли не раз, радио сигнал идет, дело скорей всего в самом блочке управления я забил шнур вывел в салон и вуаля

Поделиться сообщением

пульты все проверяли не раз, радио сигнал идет, дело скорей всего в самом блочке управления я забил шнур вывел в салон и вуаля

От него питание может отходить на клемах или встречал два раза случай при монтаже пережимали тоненький провод питания этого блочка и он перегорал.

Поделиться сообщением

усилить провода радио за...ло нет и спокойней жить шнурок достал и поехал а пульт это понты

Поделиться сообщением

усилить провода радио за...ло нет и спокойней жить шнурок достал и поехал а пульт это понты

Желтый всегда ранен но жив)))

Поделиться сообщением

Конечно поменяем, свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем!

Добрый день Михаил, как можно выполнить обмен? В личные сообщения не достучатся, наверное переполнена,

Поделиться сообщением

Добрый день Михаил, как можно выполнить обмен? В личные сообщения не достучатся, наверное переполнена,

Надо не в личку ,а в голову стучать :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

а может попробовать блок в салон убрать мож дольше жить будет?я про радио

Поделиться сообщением

а может попробовать блок в салон убрать мож дольше жить будет?я про радио

Надо вскрыть блок и посмотреть что там происходит.

Привет! Самое главное в обмене, что в гарант логистик из  нас никто не поедет больше)))))) Ужасная контора. 

Поэтому как вариант Деловые линии, ПЭК, Армада Карго, Энергия... Если никого нет из этих ТК (а 99% что их не будет), то только почта России.

Поделиться сообщением

Надо вскрыть блок и посмотреть что там происходит.

Привет! Самое главное в обмене, что в гарант логистик из  нас никто не поедет больше)))))) Ужасная контора. 

Поэтому как вариант Деловые линии, ПЭК, Армада Карго, Энергия... Если никого нет из этих ТК (а 99% что их не будет), то только почта России.

Да пульт можно и Почтой России-так будет максимально быстро и дешево.

Поделиться сообщением

Почтой России-так будет максимально быстро

про быстро это круто сказано ))

Поделиться сообщением

Сейчас реально 5-7 дней.

Поделиться сообщением

2 года как почта России не подводит.Последний раз Москва-Воронеж 4дня,Китай-Москва 14 дней.

Поделиться сообщением

Для Меня Почта России Самый лучший вариант.

Поделиться сообщением

сильно промок на днях,вернее протекло все.....достал радиопульт,разобрал,прогрел феном и оооооо чудо-заработал

Поделиться сообщением

сильно промок на днях,вернее протекло все.....достал радиопульт,разобрал,прогрел феном и оооооо чудо-заработал

Промок брелок радиопульта или блок радиопульта?  У меня не работает с новья  , установил лебедку на этой неделе.

Поделиться сообщением

с новья не возможно чтобы не работало что-то, т.к. не фуфловый (не просто слова), а реальный у нас контроль качества на собственной линии сборки. такого за проданных около 3500 лебедок не было еще случая.  как правило радио сгорает когда переносят блок соленодов под капот или еще куда-то. вариант 1. забыли как раньше были подключены провода к реле

2.при манипуляции оборвали провод, перебили провод.

3. не подключили тонкий провод с наконечником круглым на нормальную массу, в идеале его цеплять на мотор вместе с минусовым проводом, который идет от аккумулятора.

4. антену радио блока превратили в контакт чего-то)))) такое редко, но бывают *кадры*

5. не зажимают кнопку и не ждут 7 секунд пока загорится красный индикатор

6. соскочил контакт с кнопки на блоке управления, она отвечает за подачу *+* на радиомодуль.

7. накернулась сама кнопка. этот пункт и пункт 6, проверяется соединив провода на прямую (обойдя эту кнопку).

больше вариантов у меня нет )))))) 

Поделиться сообщением

с новья не возможно чтобы не работало что-то, т.к. не фуфловый (не просто слова), а реальный у нас контроль качества на собственной линии сборки. такого за проданных около 3500 лебедок не было еще случая.  как правило радио сгорает когда переносят блок соленодов под капот или еще куда-то. вариант 1. забыли как раньше были подключены провода к реле

2.при манипуляции оборвали провод, перебили провод.

3. не подключили тонкий провод с наконечником круглым на нормальную массу, в идеале его цеплять на мотор вместе с минусовым проводом, который идет от аккумулятора.

4. антену радио блока превратили в контакт чего-то)))) такое редко, но бывают *кадры*

5. не зажимают кнопку и не ждут 7 секунд пока загорится красный индикатор

6. соскочил контакт с кнопки на блоке управления, она отвечает за подачу *+* на радиомодуль.

7. накернулась сама кнопка. этот пункт и пункт 6, проверяется соединив провода на прямую (обойдя эту кнопку).

больше вариантов у меня нет )))))) 

Если бы не был подключен провод,черный масса, не работал бы проводной пульт.

В блок радиопульта подходит красный питание от кнопки включения, черный масса.желтый и белый ,смотка и размотка троса правильно если перепутать их то изменится функции но работать будет.

Кнопка работает как говорил тестером проверял.индикатор горит на брелке.

Поделиться сообщением

Промок брелок радиопульта или блок радиопульта?  У меня не работает с новья  , установил лебедку на этой неделе.

брелок промок и батарейки поменял

Поделиться сообщением

Михаил,нужно ли на новой лебедке сразу менять смазку и герметить,или можно сначала немного покататься?

Поделиться сообщением

Михаил,нужно ли на новой лебедке сразу менять смазку и герметить,или можно сначала немного покататься?

Смотрю Герман объявился :):):)

Поделиться сообщением

Смотрю Герман объявился :):)

Радик,я и не уходил :friends: 

Поделиться сообщением

Если бы не был подключен провод,черный масса, не работал бы проводной пульт.

В блок радиопульта подходит красный питание от кнопки включения, черный масса.желтый и белый ,смотка и размотка троса правильно если перепутать их то изменится функции но работать будет.

Кнопка работает как говорил тестером проверял.индикатор горит на брелке.

пишите в личку свои почтовые данные, отправим при первой же возможности.

Привет! Разбирать нет смысла. Хватит думать, что если наши лебедки дешевые, то значит фуфел типа Электрик Winch  :fool:  :)

Мы продаем просто с минимальным наваром и живем за счет объемов, а не разовых продаж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.