BOPOH_161 0 Опубликовано 13 октября, 2016 Куплю один баллон на запаску, в нормальном состоянии 32х11.50 R15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 15 октября, 2016 есть полулысый (почти лысый) бридж дулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 16 октября, 2016 есть полулысый (почти лысый) бридж дулер фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 16 октября, 2016 Доставать и делать более подробные фото не буду. Это мои колеса, оставил для хозяйстенных нужд. На запаску пойдет. Денег не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 16 октября, 2016 Я бы взял, тем более в халяву. жаль не 17 и не 33 Да и для запаски не нужно хорошее колесо. Меньше переживаний что снимут. Так же видел как на запасках резина быстрее *устает*, чем на осях автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 16 октября, 2016 Я бы взял, тем более в халяву. жаль не 17 и не 33 Да и для запаски не нужно хорошее. колесо. Меньше переживаний что снимут. Так же видел как на запасках резина быстрее *устает*, чем на осях автомобиля. ну да, вот так у меня на паджере, четыре стертых гудрича, но новая (ни разу асфальта не видавшая) запаска, а резина все старее и старее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 17 октября, 2016 20161016_123251.jpg Доставать и делать более подробные фото не буду. Это мои колеса, оставил для хозяйстенных нужд. На запаску пойдет. Денег не надо. Вот спасибо, Человек!!!! А где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 17 октября, 2016 могу предположить что это г.Раменское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH_161 0 Опубликовано 17 октября, 2016 да,уже написал, Мишань, ты мне там лебедочку готовь, скоро приеду, и адресок скинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты