Atogus 1 Опубликовано 14 января, 2015 Я занимаюсь ремонтом, техническим обслуживанием и подготовкой внедорожников всех марок.Особым направлением является подготовка автомобилей для экстремальных условий эксплуатации: охота, рыбалка, дальние экспедиции и, конечно, офф-роад!У меня богатый опыт путешествий и знаю, как подготовить ваш автомобиль, чтобы он вас не подвел вдали от дома. В нашем сервисе всегда в наличии запчасти на Nissan Patrol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 14 января, 2015 А территориально где находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atogus 1 Опубликовано 14 января, 2015 На Новорязанском шоссе , поселок Осторвцы. 14 км от МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 14 января, 2015 Примеры работ есть?Расскажи про свою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atogus 1 Опубликовано 14 января, 2015 Примеры буду выкладывать. А про маю машину можно читать здесь http://off-road-way.ru/index.php/topic/197-istoriia-vzrosleniia-moego-nissan-patrol/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты