Димыч 25 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дядьки,есть предложение.Давайте тут задавать вопросы и отвечать на них.Что бы не плодить темы по каждому поводу.Админы,если захотят,то пусть поправят.Вдруг им наоборот много тем надо. Итак,погнали: 1.Тем кто белку юзает или юзал.Как ставили?Навстречу друг другу или по ходу? 2.Есть ком-ап с убитым мотором.Продать на запчасти или купить мотор? 3.Какого хрена,некоторые производители,стали выпускать пиво в банках 0,45л?Как с этим жить? Пока всё.Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭтоИмяЗанято 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дядьки,есть предложение.Давайте тут задавать вопросы и отвечать на них.Что бы не плодить темы по каждому поводу.Админы,если захотят,то пусть поправят.Вдруг им наоборот много тем надо. Итак,погнали: 1.Тем кто белку юзает или юзал.Как ставили?Навстречу друг другу или по ходу? 2.Есть ком-ап с убитым мотором.Продать на запчасти или купить мотор? 3.Какого хрена,некоторые производители,стали выпускать пиво в банках 0,45л?Как с этим жить? Пока всё.Спасибо за внимание. 1.насчёт белки не скажу2.могу тебе продать абсолютно новый комап за 35 тыров, а свой на запчасти оставишь 3.к пиву нужно относиться философски.. Какая разница какими тарами выпить 4,5 литра пива?? 10 новых тар, или 9 старых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дядьки,есть предложение.Давайте тут задавать вопросы и отвечать на них.Что бы не плодить темы по каждому поводу.Админы,если захотят,то пусть поправят.Вдруг им наоборот много тем надо. Итак,погнали: 1.Тем кто белку юзает или юзал.Как ставили?Навстречу друг другу или по ходу? 2.Есть ком-ап с убитым мотором.Продать на запчасти или купить мотор? 3.Какого хрена,некоторые производители,стали выпускать пиво в банках 0,45л?Как с этим жить? Пока всё.Спасибо за внимание. Будешь продавать по запчастям, дай знать. У меня две камап, одна новая, а другая для запчастей (рабочая, но с лопнувшими боковинами). Про пиво, в прошлом году я здесь спрашивал почему антифриз в кг. идет, тоже никто не ответил, так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ай да Вася.Ай да молодец. А что за ком-ап у тебя? почему антифриз в кг. идет, тоже никто не ответил Ты меня пугаешь.Даже не знаю,здесь отвечать или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ай да Вася.Ай да молодец. А что за ком-ап у тебя? Ты меня пугаешь.Даже не знаю,здесь отвечать или в личку. да ответь здесь, чоуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 3 ноября, 2016 Еси чо,то мой ком-ап древний.То ли 9,то ли 9,5.(i).Мотор на него стоит от 17-тыр.Нового образца.Вот репу и чешу.Так-то я уже новую лебедь купил и внедрил.Но эта продолжает валатся. да ответь здесь, чоуж Сцуко,плотность Все беды от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 3 ноября, 2016 А газ почему бухгалтерия для отчётности только с указанными килограммами в чеке проводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 3 ноября, 2016 Но слово чёуж оч понравилось.Почти как кижуч. А газ почему бухгалтерия для отчётности только с указанными килограммами в чеке проводит? То есть ты,на голубом глазу,спрашиваешь у вчерашнего ПТУшника о том что не так в вашей бухгалтерии? Можно я скромно отвечу:В ДУШЕ НЕ БУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 3 ноября, 2016 Но слово чёуж оч понравилось.Почти как кижуч. То есть ты,на голубом глазу,спрашиваешь у вчерашнего ПТУшника о том что не так в вашей бухгалтерии? Можно я скромно отвечу:В ДУШЕ НЕ БУ! Это во всех бухгалтериях так. Газ надо указывать в кг, а не в литрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 ноября, 2016 Еси чо,то мой ком-ап древний.То ли 9,то ли 9,5.(i).Мотор на него стоит от 17-тыр.Нового образца.Вот репу и чешу.Так-то я уже новую лебедь купил и внедрил.Но эта продолжает валатся. Сцуко,плотность Все беды от неё А, вона чо! Придется в книгу поглазеть, скока в килограммах кг заливать в систему охлаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 3 ноября, 2016 Так чё с ком-апом делать?Выкинуть,восстановить или продать? Ещё есть эксклюзивная запаска.Первый гудрич МТ.33 на 15-м радиусе.Там даже "волосы" резиновые на месте.Мне бы взамен любую 35-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 ноября, 2016 1.Тем кто белку юзает или юзал.Как ставили?Навстречу друг другу или по ходу? 2.Есть ком-ап с убитым мотором.Продать на запчасти или купить мотор? 3.Какого хрена,некоторые производители,стали выпускать пиво в банках 0,45л?Как с этим жить? Пока всё.Спасибо за внимание. 1. ставил как должна стоят. 2. есть мотор для КомАпа (не оригинал) в Англии числится как запасной мотор для Warn 8274 , подойдет как родной. цена 12круб. Поэтому этот мотор встанет как родной на КомАп и на Варн. Остальные моторы от других любедок даже если подойдут по шлица, то нужен будет колхозить с опорным подшипником и центровкой. 3. не пью пиво. 2.могу тебе продать абсолютно новый комап за 35 тыров, а свой на запчасти оставишь модель забыл указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дим на Уазбуке Чувазик ищет зпапаску 33.12.5.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ещё есть эксклюзивная запаска.Первый гудрич МТ.33 на 15-м радиусе.Там даже "волосы" резиновые на месте.Мне бы взамен любую 35-ю. я думаю с этим проблема. т.к. найти новый 33 гудрич старого образца уже не реально. А ставить 1 новый и 3 лысых это бред. если только сливать его тупо как шина для запаски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 ноября, 2016 между выкинуть или продать выбрать может только философ а у меня есть волосатый гудрич мт 31, 15, и тоже один (остальные четыре уже ат стали). А сейчас использую 33 Какие еще вопросы мучат Вас, сударь? ) ... мои 9000i обе Это во всех бухгалтериях так. Газ надо указывать в кг, а не в литрах не могут мыслить объемно, бухгалтера эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 ноября, 2016 а у меня есть волосатый гудрич мт 31, 15, и тоже один Походу оно (у Димыча свое колесо, у тебя Лех свое) Ваше на века))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 ноября, 2016 Походу оно (у Димыча свое колесо, у тебя Лех свое) Ваше на века))) да, как память о нормальном честном гудриче ) (хотя закралась мысль, не отдать ли Димычу мотор за колесо, но чота петрушить лебедку пока не решаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 3 ноября, 2016 Извращенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 ноября, 2016 А сам то! Вон из шкафа сколько скелетов посыпалось, пыльных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 3 ноября, 2016 Дим на Уазбуке Чувазик ищет зпапаску 33.12.5.15 Если новую ХТ 35-ю предоставит(или почти новую),то договоримся. А сам то! Вон из шкафа сколько скелетов посыпалось, пыльных ) Ого!Это в чём выразилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 ноября, 2016 Если новую ХТ 35-ю предоставит(или почти новую),то договоримся. Ого!Это в чём выразилось? хранить сгоревшую лебедку и новый гудрич, и за банкой пива 0,45 думать что с этим всем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 3 ноября, 2016 Под..ал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 ноября, 2016 Если новую ХТ 35-ю предоставит(или почти новую),то договоримся. какой то обмен неравный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 3 ноября, 2016 какой то обмен неравный Конечно не равный, эксклюзивный гудрич и ширпотребовский какой нибудь симекс, который продается на каждом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 3 ноября, 2016 Конечно не равный, эксклюзивный гудрич и ширпотребовский какой нибудь симекс, который продается на каждом углу. тогда это в музей нужно, там ценители может и найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты