Say 291 Опубликовано 9 ноября, 2016 Чета меня прям сегодня с утра беспокоит как там в штатах? https://rg.ru/2016/11/09/tramp-daet-boj-klinton-i-oderzhal-pervuiu-sereznuiu-pobedu-v-severnoj-karoline.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 9 ноября, 2016 Зато у нас всё расписано еще на 8 лет вперёд. Мы все знаем кто будет следущим президентом, каких бы разоблачений не сделал ФБК. У Макса Щ. с У. была хорошая подпись: К чему стадам дары свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2016 Чета меня прям сегодня с утра беспокоит как там в штатах? https://rg.ru/2016/11/09/tramp-daet-boj-klinton-i-oderzhal-pervuiu-sereznuiu-pobedu-v-severnoj-karoline.html Полюбому лучше чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 ноября, 2016 Полюбому лучше чем у нас Но хуже чем у нас) Зато у нас всё расписано еще на 8 лет вперёд. Мы все знаем кто будет следущим президентом, каких бы разоблачений не сделал ФБК. У Макса Щ. с У. была хорошая подпись: К чему стадам дары свободы. Надо ж такое авторство менту переприписать) Вроде все менты, как и попы, не так ли? А так гораздо древнее и объективнее, свобода - осознанная необходимость. Да и собственно интрига уже не интрига, Трампа победил. Ну хоть на обезьяну не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2016 Трамп наш президент!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 9 ноября, 2016 Скоро на автомобилях России: Трамп - ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 ноября, 2016 Трамп наш президент!!! Да не, ваш Парашенко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да не, ваш Парашенко! Да пох, хоть Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да пох, хоть Лукашенко Лукашенко это у Лехи Паджеро и Фаталиста, они за Беларусь переживает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2016 А я за братский американский народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архип 2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 ноября, 2016 Чето Дмитрий Анатольевич сам на себя не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архип 2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Это потому что он сбрую одел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 9 ноября, 2016 Надо ж такое авторство менту переприписать) Вроде все менты, как и попы, не так ли? А так гораздо древнее и объективнее, свобода - осознанная необходимость. хорошо сказал )Лукашенко это у Лехи Паджеро и Фаталиста, они за Беларусь переживает))за Белорусь я спокоен !)) Зато у нас всё расписано еще на 8 лет вперёд. Мы все знаем кто будет следущим президентом, каких бы разоблачений не сделал ФБК. У Макса Щ. с У. была хорошая подпись: К чему стадам дары свободы. макс щ гниловатый чувак, а подпись любую красивую можно поставить и маску одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нельзя так говорить. Весь форум У. восхищен. Приветы передают, звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 ноября, 2016 Это потому что он сбрую одел. И шествуя важно, в спокойствии чинном,Лошадку ведет под уздцы мужичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 ноября, 2016 Не знаю что там Трамп делать будет но удар по сторонникам "мирового господства" нанесён хороший... Бандеровцы на украине вон прямо говорят-"это катастрофа"-не будет летального оружия, даже израиль скорбит-Клинтон им обещала передать сколько то там ядерных зарядов и модернизировать ракеты а теперь Трамп уже намекнул что облом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нельзя так говорить. Весь форум У. восхищен. Приветы передают, звонят. Параллельно , Паш. Я даже забыл про него, и если-бы не Петро..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 9 ноября, 2016 Параллельно , Паш. Я даже забыл про него, и если-бы не Петро..) Великого форумного мыслителя забыть! Это все равно, что плюнуть в гипс Аристотеля в музее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартовский 29 Опубликовано 9 ноября, 2016 Полюбому лучше чем у нас Мне кажется, что сейчас везде лучше чем у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 9 ноября, 2016 На работе монтируют пожарную сигнализацию, работать невозможно, сижу листаю каналы ТВ. Добрая половина каналов это обсуждение победы Трампа. Нет других проблем в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 ноября, 2016 На работе монтируют пожарную сигнализацию, работать невозможно, сижу листаю каналы ТВ. Добрая половина каналов это обсуждение победы Трампа. Нет других проблем в стране. Ну не все же новости про Тайландских женщин с пенисами и Питерских гомосеков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 9 ноября, 2016 Трамп уже начал вредить - в Ебурге под тяжестью снега рухнула крыша завода, производящего "Бук". Ну не все же новости про Тайландских женщин с пенисами и Питерских гомосеков... Эпидемия СПИДа в Ебурге, а беспокоит тебя почему-то Тайланд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 9 ноября, 2016 Трамп уже начал вредить - в Ебурге под тяжестью снега рухнула крыша завода, производящего "Бук". Эпидемия СПИДа в Ебурге, а беспокоит тебя почему-то Тайланд. Сношаются с трансвестинами в Тайланде и едут в Екатеринбург.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 9 ноября, 2016 На работе монтируют пожарную сигнализацию, работать невозможно, сижу листаю каналы ТВ. Добрая половина каналов это обсуждение победы Трампа. Нет других проблем в стране. Я помню ликование после выборов Обамы. Вот, угнетенный чернокожий точно не будет срать России. Что вышло, и какими стали друзьями все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты