Say 290 Опубликовано 3 декабря, 2017 С Рольфом не бывает серъезных проблем? У них какие то не реальные скидки. Боюсь как бы для себя на заказ не делают удешевленные тачки. Из цельного куска дерева. ЦЕна неоправдано завышена на эти тачки. 20 тыс доллоро в топе это на мой взгляд адекватный потолок. А тут трындец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 3 декабря, 2017 Из цельного куска дерева. ЦЕна неоправдано завышена на эти тачки. 20 тыс доллоро в топе это на мой взгляд адекватный потолок. А тут трындец. У тойоты не завышен? Прадо 2,2ляма минималка 2,7 бензин, 4 литровый от 3,2млн, Форчунер 2,6 ляма, Хайлакс максималка 2,55 Покатался на Хае, Прадо, Крузаке 200, выбор сделал Паджеро Спорт, но еще буду на трассе добиваться и по ухабам получше затестить по прайсу 2,85 , предложение 2,1 - как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 декабря, 2017 У тойоты не завышен? Прадо 2,2ляма минималка 2,7 бензин, 4 литровый от 3,2млн, Форчунер 2,6 ляма, Хайлакс максималка 2,55 Покатался на Хае, Прадо, Крузаке 200, выбор сделал Паджеро Спорт, но еще буду на трассе добиваться и по ухабам получше затестить по прайсу 2,85 , предложение 2,1 - как такое может быть? Расчет на жадность). Если просто так сказать 2,1 то дорого. А если стоит 3, но именно сегодня именно вам и за 2,1, то дешево получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 3 декабря, 2017 Расчет на жадность). Если просто так сказать 2,1 то дорого. А если стоит 3, но именно сегодня именно вам и за 2,1, то дешево получается. Не. За этот ценник еще побороться надо предполагаю, это пока по телефону, начинались торги издалека, со многих салонов, читал на одном форуме 2 чела купили, почти с такой скидкой Спорт появился в России в продаже сначала бензин за почти 3 ляма- вот где космос. Были такие случаи падения цены в истории? и кто то купил и не со всеми опциями что появились позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 декабря, 2017 Не. За этот ценник еще побороться надо предполагаю, это пока по телефону, начинались торги издалека, со многих салонов, читал на одном форуме 2 чела купили, почти с такой скидкой Спорт появился в России в продаже сначала бензин за почти 3 ляма- вот где космос. Были такие случаи падения цены в истории? и кто то купил и не со всеми опциями что появились позже Я в актуальных ценниках не разбираюсь. Но рольф в убыток себе продавать не станет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я в актуальных ценниках не разбираюсь. Но рольф в убыток себе продавать не станет ничего. Это полностью понятно. Непонятны такие большие скидки с чего. Изначально завышен ценник? Не жирно им? Тойота мне максимум 100тр скидывают, совсем не торгуются не уговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 4 декабря, 2017 Валютные риски заложены были 80р за бакс? год стабильно 60р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 декабря, 2017 Валютные риски заложены были 80р за бакс? год стабильно 60р Ну возможный вариант + нужны доп деньги на налоги и тд к концу года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 13 мая, 2019 Так. течет сальник заднего моста и порвался пыльник шруса. Ну с сальником все понятно. А вот для замены пыльника без разбора приобрел конус. Ни разу не пробовал как оно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухарь 0 Опубликовано 30 октября, 2020 ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗА РЕЗИНА И ДИСКИ УСТАНОВЛЕНЫ НА ЭТОМ АВТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 1 ноября, 2020 В 30.10.2020 в 19:44, Сухарь сказал: ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗА РЕЗИНА И ДИСКИ УСТАНОВЛЕНЫ НА ЭТОМ АВТО? Резина аля гудрич КМ1й (МТ серии), а диски с широкие (8ки как минимум) с отрицательным вылетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 2 ноября, 2020 От лунохода 1 колеса установлены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OffRoadWarrior 0 Опубликовано 10 августа, 2023 Друзья, интересует вопрос по сервисному ремонту автомобильных карданных валов в Санкт-Петербурге. Слышал рекомендации о сервисе КарданБаланс. Интересно, есть ли у кого-нибудь личный опыт сотрудничества с ними? Каково впечатление от качества выполненных работ и цены? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, чтобы я мог принять взвешенное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты