Say 291 Опубликовано 6 мая, 2015 Пошли в чебуречную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 6 мая, 2015 Пошли в чебуречную. Че, прям ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanyaMA 2 Опубликовано 15 мая, 2015 Езжу на l200 уже 3й год. В целом доволен (Эх, ему бы мост неразрезной на перед...). Я достаточно габаритен, внутри помещаюсь с комфортом. Сиденья допилил слегка под себя.. Да и много еще чего переделал. Это пикап со своими + и -. Грузовой каркас не страшен, ибо, полагаю, он долго не протянет в том виде, в каком сейчас реализован в ВАО. Если есть конкретные вопросы - обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 2 октября, 2015 у меня 100 000 только только перевалило. особо тачка не ломается и не гниет, хоть и подрал по лесу всю. 33е колеса встали без лифта. 8й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 октября, 2015 Все бли, поехал брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 2 октября, 2015 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalist 68 Опубликовано 2 октября, 2015 Все бли, поехал брать. https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 2 октября, 2015 Доедет до дома али нет?? Тут удача пригодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 2 октября, 2015 да что не доедет. доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2015 Что такое кнопка HEAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 Что такое кнопка HEATЖара нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2015 да что не доедет. доедет Доехал. Даже еще 50 км проехал. Жара нах! А чо за жара, не смог ее идентифицировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 Доехал. Даже еще 50 км проехал. А чо за жара, не смог ее идентифицировать))) А я х.з. НЕАТ - жара в переводе с английского. Может принудительное включение свечей накала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2015 А я х.з. НЕАТ - жара в переводе с английского. Может принудительное включение свечей накала? Все узнал, это включение повышенных оборотов для быстрого прогрева. С 2010 года ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 Все узнал, это включение повышенных оборотов для быстрого прогрева. С 2010 года ее нет.А ты греешь что ли мотор? О_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2015 А ты греешь что ли мотор? О_о?На дизелей ездил? Холодный он даже если долго работает на холостых. Но не суть. Я не пробовал пока. Машину дольше 40 сек не грею. А вот и фото))) у меня в глаз двоится или у неё два как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 Я шесть лет на дизеле проездил. Тоже два аккума было - на движок и на салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 октября, 2015 это для холодной погоды . обороты холостые подымает на холодном. и при максимальном повороте на тепло отопитель подключает. я ее осенью включаю, весной выключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2015 На какой аком лебедку прицепить)))? Я шесть лет на дизеле проездил. Тоже два аккума было - на движок и на салон. Там такой кнопки нема? это для холодной погоды . обороты холостые подымает на холодном. и при максимальном повороте на тепло отопитель подключает. я ее осенью включаю, весной выключаю Все, теперь все органы управления изучил я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 Про лебедку х.з. Я б к моторному цеплял. Салонный у меня умер быстрее почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 октября, 2015 про акки смотри, вот который справа, он основной как бы. запуск и потребление с него. а тот , слева как бы на подсосе. у меня была привычка на длительных выездах один акк отключать, а второй там музыку орать, свет, зарядка. а один типа на запуск. ну короче лет через 5 один сдох а второй нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2015 про акки смотри, вот который справа, он основной как бы. запуск и потребление с него. а тот , слева как бы на подсосе. у меня была привычка на длительных выездах один акк отключать, а второй там музыку орать, свет, зарядка. а один типа на запуск. ну короче лет через 5 один сдох а второй нет. Один в один с аккумами было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 октября, 2015 саня, лифтовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 4 октября, 2015 саня, лифтовать будешь? Да вроди ниче не цепляет))) Лебедку ставить буду и пневмосистему нормальную, а то дудка какаято тихая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 4 октября, 2015 лебедку в силовик или в бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты