Радик 13 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я смотрю на уазбуке с НГ начинаются новые правила???Теперь за практически каждую тему , в барахолке надо будет платить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я смотрю на уазбуке с НГ начинаются новые правила??? Теперь за практически каждую тему , в барахолке надо буит платить??? тихо никому неговори это секретная инфа,я за полтара года с темы на уазбуке ни одного клиента не получил платить не хочу и не буду,когда они это поймут будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 14 декабря, 2014 Желтый, на уазбуке рука не поднимется на самого справедливого судью никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот где собака то зарылась со внедорожным путем)))) Я на уазбуке продал 1 телевизор и одну машину, но машину я продавал 3 месяца и 15 страниц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот где собака то зарылась со внедорожным путем)))) Я на уазбуке продал 1 телевизор и одну машину, но машину я продавал 3 месяца и 15 страниц))) Олег привет ты о чём,а никто не подскажет чей это форум Внедорожный путь чтото впервые слышу про такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Островский Олег 4 Опубликовано 16 декабря, 2014 Олег привет ты о чём,а никто не подскажет чей это форум Внедорожный путь чтото впервые слышу про такой Ага, и что это за путь и куда он ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 17 декабря, 2014 Внедорожный путь - это сообщество джиперов, где админы не влезают в жизнь форума. Для этого есть модераторы. Можно сказать, что свободная площадка для общения. продаж, обмена опытом (подготовки, эксплуатации) и совместных выездов. А какая у человека машина по барабану, самое главное он увлечен офф-роад или близкой к этому темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 19 декабря, 2014 А сколько пакеты эти будут стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 19 декабря, 2014 А сколько пакеты эти будут стоить?от 1 тыр рупчиков, в месяц. Независимо, будут клиенты или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 19 декабря, 2014 от 1 тыр рупчиков, в месяц. Независимо, будут клиенты или нет!!! что значит от? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 19 декабря, 2014 Это значит самое простое объявление будет стоить 1000 рублей в месяц в не зависимости от продаж и кол-во народу.Получается за 1000р админ даёт право на размещение 1 торговой точки.Тем самым мелкие предприниматели уйдут,темы исчезнут.Барахолка будит жить,т.к бесплатная и без комерции(разовые объявления).Останутся только крупные игроки на рынке 4х4 с дорогим товаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 19 декабря, 2014 Это значит самое простое объявление будет стоить 1000 рублей в месяц в не зависимости от продаж и кол-во народу.Получается за 1000р админ даёт право на размещение 1 торговой точки. Тем самым мелкие предприниматели уйдут,темы исчезнут.Барахолка будит жить,т.к бесплатная и без комерции(разовые объявления).Останутся только крупные игроки на рынке 4х4 с дорогим товаром. кто-то же на объемах сидит, не за счет разовой продажи зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 20 декабря, 2014 кто-то же на объемах сидит, не за счет разовой продажи зарабатывает. Всё зависит от цены.Вот *место продажи* стоит 1000 рублей,для большого продвца это не деньги,а пыль.А для меня мелкого,это деньги и мне не выгодно будет держать объявление на УАЗБУКе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 20 декабря, 2014 Всё зависит от цены.Вот *место продажи* стоит 1000 рублей,для большого продвца это не деньги,а пыль.А для меня мелкого,это деньги и мне не выгодно будет держать объявление на УАЗБУКе. Если Вы подаете товар. который НЕ попадает под УК РФ. То продавайте его тут на форуме, никто с Вас денег не попросит! И неплохо бы, чтобы продавец был с рекомендацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если Вы подаете товар. который НЕ попадает под УК РФ. То продавайте его тут на форуме, никто с Вас денег не попросит! И неплохо бы, чтобы продавец был с рекомендацией. Я жду раздела *магазины*.Как только появится,вывешу объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если Вы подаете товар. который НЕ попадает под УК РФ. То продавайте его тут на форуме, никто с Вас денег не попросит! И неплохо бы, чтобы продавец был с рекомендацией. рекомендую парни проверены можно в бане за мылом нагибаться не боясь получить заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я жду раздела *магазины*.Как только появится,вывешу объявление. сейчас пишите в раздел Барахолка. Если будет необходимость, то сделаем раздел магазин. Но раздел Барахолка и так пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 21 декабря, 2014 сейчас пишите в раздел Барахолка. Если будет необходимость, то сделаем раздел магазин. Но раздел Барахолка и так пустой. Добро,сегодня залью информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 26 декабря, 2014 Повисла уазбука, кара за ее америкнские и европейские корни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 26 декабря, 2014 Повисла уазбука, кара за ее америкнские и европейские корни))) у меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет,она висела часа 2 и сейчас ожила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 26 декабря, 2014 площадок должно быть много и разных! главное люди и команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 27 декабря, 2014 Сделали этот форум как Территорию Общения Джиперов, не взирая на марку автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня работаетА сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 28 декабря, 2014 А сейчас? 502 Bad Gateway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты