Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Слава богу, тех фотографий за которые меня могут посадить там нет....  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Нууу... ещё не вечер.... ;)

Поделиться сообщением

Превед, пятая колонна!

Приветствую! :-)

Да, в рамках правил форума, буду разбавлять местный патриотизм здоровым пессимизмом. :-)))

П.С. А где же знаменитая и узнаваемая аватарка? :-)))

Поделиться сообщением

.

П.С. А где же знаменитая и узнаваемая аватарка? :-)))

Дык... видать санкционная свининка была на авторке... :D

Поделиться сообщением

Дык... видать санкционная свининка была на авторке... :D

Ничего святого у людей, всё под бульдозер! :D

Поделиться сообщением

Ничего святого у людей, всё под бульдозер! :D

А  то! Сплотимся в борьбе с качественным и недорогим харчём!  Ура товарищи... УРААааааааааа.... :D

Поделиться сообщением

А  то! Сплотимся в борьбе с качественным и недорогим харчём!  Ура товарищи... УРААааааааааа.... :D

Я помню в районе 90-го в Москве выдавали гуманитарку, в моей семье это энтузиазма не вызвало а потом оказалось что какая то организация в Москве начала раздачу продуктов без адресности-в порядке очереди всем подряд и народ устроил битву, немощные пенсионеры с рычанием душили друг-друга, бабы визжали а мужики били морды.... Представитель иностранной организации был в шоке.... Прославила Москву лимита сраная....

Поделиться сообщением

....народ устроил битву, немощные пенсионеры с рычанием душили друг-друга, бабы визжали а мужики били морды.... Представитель иностранной организации был в шоке.... Прославила Москву лимита сраная....

Сомнения гложут, что пенсионеры - лимита... Это как раз коренные и подкоренные...

Поделиться сообщением

Сомнения гложут, что пенсионеры - лимита... Это как раз коренные и подкоренные...

да и Саня сам лимита)

Поделиться сообщением

А мне на такой раздаче немецкие штанишки-комбинезон достались и одеяло армейское бундесовское... еда еще какая-то... у меня деда-генерала не было, и отца не было, а мама медсестрой говно больничное до сих пор двигает. Я бывал в таких местах, никого там не били и не дрались. Не ври.

Поделиться сообщением

А мне на такой раздаче немецкие штанишки-комбинезон достались и одеяло армейское бундесовское... еда еще какая-то... у меня деда-генерала не было, и отца не было, а мама медсестрой говно больничное до сих пор двигает. Я бывал в таких местах, никого там не били и не дрались. Не ври.

Паш,герметик (какой я у тебя покупал) сможешь на бабушкинской передать (тому же товарищу )?

Гитлер как лимиту нп любил.... душил её душил...

вот я и говорю,а не фашистина ли Саня!? (Он говорит,что нет. Т.е. не сознается гад) )

Поделиться сообщением

Паш,герметик (какой я у тебя покупал) сможешь на бабушкинской передать (тому же товарищу )?

вот я и говорю,а не фашистина ли Саня!? (Он говорит,что нет. Т.е. не сознается гад) )

он ярый националист? ты ему эту итальянскую хрень не пришивай! он правду говорит, я еще слыхал что в шесятом годе в сокольниках на выставке пиндосии за бублегумом и кокаколой давились пенсионеры.....

Поделиться сообщением

Есть граждане 1 сорта. Это Саня и москвичи в 5-м поколении. Первосортность передаётся тольео по наследству. Граждане 1 сорта ииеют право жить в Москве. Все остадьные граждане второсортные. От них нужно отнчть паспорта и отправить за 101-й километр спжать свёклу для граждан 1 сорта. Вот вкратце теория Санизма Хантеризма.

Поделиться сообщением

Есть граждане 1 сорта. Это Саня и москвичи в 5-м поколении. Первосортность передаётся тольео по наследству. Граждане 1 сорта ииеют право жить в Москве. Все остадьные граждане второсортные. От них нужно отнчть паспорта и отправить за 101-й километр спжать свёклу для граждан 1 сорта. Вот вкратце теория Санизма Хантеризма.

)))(я вот коробку со сцепой меняю сейчас (к шушмору готовлюсь) и почитываю форум. Спасибо Петро,поднял настроение). Саня видимо потому и отъехал за 101 км.,чтобы свою теорию укрепить и на лимиту от туда поплевывать)

он ярый националист? ты ему эту итальянскую хрень не пришивай! он правду говорит, я еще слыхал что в шесятом годе в сокольниках на выставке пиндосии за бублегумом и кокаколой давились пенсионеры.....

у Сани конечно не итальянская идея,тут ты прав. Те то за нацию радели, а Саня мечтает на таджиков русской нагайкой помахивать, и немцы три ку делали.

у Сани конечно не итальянская идея,тут ты прав. Те то за нацию радели, а Саня мечтает на таджиков русской нагайкой помахивать, и немцы три ку делали.

Поделиться сообщением

Фикал-вопрос. Напомни только полное название.

949р балонн. Скока надо?

Поделиться сообщением

Фикал-вопрос. Напомни только полное название.949р балонн. Скока надо?

один балон. Телефон в личку кину, встретитесь как в прошлый раз,он и бабки отдаст. Так пойдет?

Поделиться сообщением

один балон. Телефон в личку кину, встретитесь как в прошлый раз,он и бабки отдаст. Так пойдет?

А че нет-то? Конечно давай. Вторник-среду все будет.

А чего ты этим герметиком мажешь? Может мне надо?

Поделиться сообщением

А чего ты этим герметиком мажешь? Может мне надо?

а практически все ответсвенные узлы (двигатель, мосты, кпп), где надо сделать чтобы не текло и не потекло. Ну и пользоваться ооочень удобно балоном,получается экономно и красиво)

Поделиться сообщением

Пофлуживая на форуме между делом снял кпп со своей машинки). Вот думаю какой бы памятник своему сцеплениЮ поставить - 140000 (ближе к 150) прошло,пережило покатухи, таскание застрявших,обучение жены, 5 выжимных..... Пробуксовывать стало немного. Ну думал увидеть лысый диск,хрена,даже канавки фрикционов не пропали. Видимо корзина устала. Аж жалко его на пенсию отправлять,но придется.

post-76-0-02378900-1441472159_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пофлуживая на форуме между делом снял кпп со своей машинки). Вот думаю какой бы памятник своему сцеплениЮ поставить - 140000 (ближе к 150) прошло,пережило покатухи, таскание застрявших,обучение жены, 5 выжимных..... Пробуксовывать стало немного. Ну думал увидеть лысый диск,хрена,даже канавки фрикционов не пропали. Видимо корзина устала. Аж жалко его на пенсию отправлять,но придется.

В августе сцепление заменил-стало пробуксовывать, фирмы Люк-пробег под 100 причём 80% это грунтовые дороги, грязь весна-осень, зимой снег месить, сколько народу вытаскивал из грязи и буксировал-без счёта.... Диск-почти не изношен, чувствуется дребезг в демпфере диска а сдала корзина, видно по форме лепестков.... Опять Люк поставил... Возможно кончину приблизила покупка прицепа и перевозка грузов на нём в последние месяцы....

Поделиться сообщением

В августе сцепление заменил-стало пробуксовывать, фирмы Люк-пробег под 100 причём 80% это грунтовые дороги, грязь весна-осень, зимой снег месить, сколько народу вытаскивал из грязи и буксировал-без счёта.... Диск-почти не изношен, чувствуется дребезг в демпфере диска а сдала корзина, видно по форме лепестков.... Опять Люк поставил... Возможно кончину приблизила покупка прицепа и перевозка грузов на нём в последние месяцы....

да,Сань,это LUK. Только вот есть одна загвоздочка,толщина старого диска 9 мм. , и нового 9мм. Толи люк стал фигню гнать,то-ли что сейчас продается уже не люк).

Поделиться сообщением

а практически все ответсвенные узлы (двигатель, мосты, кпп), где надо сделать чтобы не текло и не потекло. Ну и пользоваться ооочень удобно балоном,получается экономно и красиво)

Давай контакты того мужчины, все ему передам.

да,Сань,это LUK. Только вот есть одна загвоздочка,толщина старого диска 9 мм. , и нового 9мм. Толи люк стал фигню гнать,то-ли что сейчас продается уже не люк).

У меня раз на Остаться в живых Люк помер. Тупо между корзиной и лепестками забилась глина...

Поделиться сообщением

Ходят слухи про "немецкий" Люк и "турецкий" но у меня выбора не было, купил что было.... Кстати купил 2 года назад, появились симптомы кончины выжимного а он был родной, шёл в комплекте со сцеплением (сейчас не кладут) и для его замены был куплен комплект Люк чтоб диск заодно заменить а разборка показала что диск в идеале. То есть за весь пробег заменил только выжимной.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что с АКПП нет никаких проблем со сцеплением.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.