Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Перед заходом в гараж, нужно употреблять спортивное питание. Гляди через какое-то время культуристом станешь))))

работал я как то с качком. Два раза коробку поднял и писец. Бицуха как моя нога,а ули толку,у коробки грифа нет,тута ловкость рук нужна)))

Поделиться сообщением

...всю тему про любимую уазбуку зафлудили...

Я вот тоже чую здоровье сдает с этими гаражами и железками,коробку с раздаткой на уровень груди стало тяжелей поднимать)

Смотри аккуратнее. Потом всякие позвоночные грыжи, но будет поздно.

Я тоже много лет всякие покатушки, мосты коробки на УАЗе самостоятельно. А не так давно томографию сделал, но уже не вернуть. Приходится каждое утро специальную гимнастику делать, чуть не так повернулся - заболело.

Ну его нафуй эти тяжести.

Это хорошо ещё простатит не схватил на бетонном полу лёжучи.

Поделиться сообщением

Я тоже много лет всякие покатушки, мосты коробки на УАЗе самостоятельно. А не так давно томографию сделал, но уже не вернуть. Приходится каждое утро специальную гимнастику делать, чуть не так повернулся - заболело.

видители юноша, все ваши беды от неправильной мозговой и эмоциональной организации.... вот не нравится вам бухло, так и не лезли бы под машину с тяжестями да на холодную. бухал бы как все глядишь и обошлось бы, а так ноосферу то не обманешь... вот в пхукет вместо мухосранка поперся, опять гнусная ошиьбка.... и так в каждом два кило микробов, дык у нас свои а в тебе теперя постороннии будут, репу жрать не сможешь, а без репы в россии воще труба.....

Поделиться сообщением

поздно уже, Петро, у меня то же беда со спиной. Зимой месяц не работал,еле передвигался. Пошел к мануальщикам частным,и пояс атлетический у сына на прокат взял (с поясом теперь и работаю). ...не будем о грустном в общем)

Поделиться сообщением

Мля как же здесь 3.14здато. Если бы не война, то в два раза дешевле бы всё было.
Этот теперь ещё и в Сирию попёрся.

поздно уже, Петро, у меня то же беда со спиной. Зимой месяц не работал,еле передвигался. Пошел к мануальщикам частным,и пояс атлетический у сына на прокат взял (с поясом теперь и работаю). ...не будем о грустном в общем)

Помогает только ежедневная гимнастика. Ёпко, нудно, но плмогает.
Всякие массажи ванны колдуны - наипос

Поделиться сообщением

О земляке либо хорошее, либо ничего

глубокая мысль... озадачил... почему то вспомнился дождевой червяк....

Поделиться сообщением

глубокая мысль... озадачил... почему то вспомнился дождевой червяк....

Логично...

Поделиться сообщением

.....

Всякие массажи ванны колдуны - наипос

Колдуны однозначно лохов ищут, а вот меня жена на ноги ставит, когда ноги отнимаются.... Лет... дцать назад,  схлопотал компрессионый перлом позвоночника., в довесок к раннее  имеющемуся травматическому.... Врачи крест поставили, несколько месяцев на коляске рассекал....Но.. жён надо правильно выбирать.... Потомственный костоправ, это не шухры мухры... 

Поделиться сообщением

Епть,-одни инвалиды собрались (в теме про любимую уазбуку ).

...не все лекари шарлатаны. Мне мануальщица,к которой зимой ходил, и про гимнастику рассказала,и сказала что самое главное в моей ситуации бросить курить,что курево есть усугубляющая все проблемы привычка.

Поделиться сообщением

Епть,-одни инвалиды собрались (в теме про любимую уазбуку ).

...не все лекари шарлатаны. Мне мануальщица,к которой зимой ходил, и про гимнастику рассказала,и сказала что самое главное в моей ситуации бросить курить,что курево есть усугубляющая все проблемы привычка.

Как хорошо два месяца не пить

Как хорошо любовью заниматься

Если с утра не закурить

То нафиг просыпаться?

Поделиться сообщением

Колдуны однозначно лохов ищут, а вот меня жена на ноги ставит, когда ноги отнимаются.... Лет... дцать назад,  схлопотал компрессионый перлом позвоночника., в довесок к раннее  имеющемуся травматическому.... Врачи крест поставили, несколько месяцев на коляске рассекал....Но.. жён надо правильно выбирать.... Потомственный костоправ, это не шухры мухры...

так ты с закосом под будущее жену чтоль выбирал?))) Тогда уж надо присматриваться к женщине патологоанатому, та последнюю услугу по высшему разряду оформит)

Как хорошо два месяца не пить

Как хорошо любовью заниматься

Если с утра не закурить

То нафиг просыпаться?

Курить мож конечно не так страшно,а иногда и приятно. Но я уже грани разумного перехожу с этими сигаретами,заепло но бросить не получается.

Поделиться сообщением

так ты с закосом под будущее жену чтоль выбирал?))) Тогда уж надо присматриваться к женщине патологоанатому, та последнюю услугу по высшему разряду оформит)

Тут на ффсех нашего Хирурга хватит..... :D

Ну а жену...жену на все случаи жизни надо выбирать.... ;)

Поделиться сообщением

Тут на ффсех нашего Хирурга хватит..... :D

Ну а жену...жену на все случаи жизни надо выбирать.... ;)

хуа ты логику развил))) Эта поди женщину раскуси, да еще в юном возрасте,когда сердце прямо рвется из трусов.

Поделиться сообщением

хуа ты логику развил))) Эта поди женщину раскуси, да еще в юном возрасте,когда сердце прямо рвется из трусов.

Если вдруг увидел, что лягушек препарирует и червей рубит, можно брать, считай повезло.

Поделиться сообщением

Если вдруг увидел, что лягушек препарирует и червей рубит, можно брать, считай повезло.

а я примерно так и влюбился и женился. Познакомились,а она оказывается альпинистка-туристка. Тут же всплыли в памяти слова песни Высоцкого,ну думаю,надо брать,выносливая значит,некапризная и привыкшая к невзгодам и трудностям (куршавели и шубы просить не будет) ).

Поделиться сообщением

а я примерно так и влюбился и женился. Познакомились,а она оказывается альпинистка-туристка. Тут же всплыли в памяти слова песни Высоцкого,ну думаю,надо брать,выносливая значит,некапризная и привыкшая к невзгодам и трудностям (куршавели и шубы просить не будет) ).

Ну шубку надо купить.

Поделиться сообщением

работал я как то с качком. Два раза коробку поднял и писец. Бицуха как моя нога,а ули толку,у коробки грифа нет,тута ловкость рук нужна)))

Навеяло. Намазал както раздатку патритовскую красным герметиком и полез ее ставить в своих огородных угодиях. А она собака вырвалась как только я отвлекся и давай меня етим герметиком мазать. И кожа высунул свой лик из подмашины.. жена побежала скорую вызывать, думала череп треснул)))

Курить мож конечно не так страшно,а иногда и приятно. Но я уже грани разумного перехожу с этими сигаретами,заепло но бросить не получается.

Курить надо бросить, по крайней мере зависить от этого. Ну захотелось кури, лучше вкусную сигару, а так и от работы и от отдыха отвлекает, плюс вонь неимоверная для некурящего. Сам курить умею, лет пятнадцать назад по 2 пачки в день курил))

Поделиться сообщением

Он наверное из бодибилдинга, а нужно для таких целей брать из пауэрлифтинга))) одни просто накачивают размер бицух и тп. А другие гонятся только за размером блинов на штанге.

Поделиться сообщением

Он наверное из бодибилдинга, а нужно для таких целей брать из пауэрлифтинга))) одни просто накачивают размер бицух и тп. А другие гонятся только за размером блинов на штанге.

Я думаю телескопическая стойка удобнее будет чем качок.

Поделиться сообщением

Я думаю телескопическая стойка удобнее будет чем качок.

и ПОДЪЕМНИК!

Поделиться сообщением

и ПОДЪЕМНИК!

Ну конечно. Любой качок обсерится без подъемника джип тягать.

Поделиться сообщением

П.С. А где же знаменитая и узнаваемая аватарка? :-)))

Да по тому свину уж лет пятнадцать поминки справляют, а я лет пять как понял, что хаш из барана тоже не плох. Ищу кандидатуру на аватар, посимпатичнее.

Ну как вообще дела? Сделал врезку в контрабасный канал поставки сыра?)))

Поделиться сообщением

Тут главное....... что бы голова в трусы не падала.... :D

Поделиться сообщением

Тут главное....... что бы голова в трусы не падала.... :D

Главное трусы на голову не надеть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.